ID работы: 2418890

Ты моя!

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Наверно, я начал взрослеть. Как мне смогла понравиться такая, как Яна? Девочка, похожая на мальчика, без особо выдающихся форм, низкая, в мешковатой одежде. КАК? Еще ж и ревную, блин!», - думал Майкл, докуривая очередную сигарету. После того «пьяного секса» его мир слегка перевернулся. С одной стороны, что тут такого? Артур спокойно мог бы отнестись к этому как ко всему, что было по пьяни. Но нет… Расставание с Ксюшей ему далось весьма тяжело. Сначала он корил себя, потом он корил её. Потом он корил Америку, за то, что она забрала у него девушку, потом он корил свой родной город, в котором они познакомились. Проще говоря, пребывал в стандартном состоянии брошенного человека. Потом в комнату вошла Яна. Они выпили, он начал плакаться…потом она начала плакаться. А потом случилось из серии «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке» и понеслась. Майклу было безумно стыдно за то, что на следующий день он не мог вспомнить, кто же была та самая девушка, с которой был столь прекрасный и страстный секс. И каково же было его удивление, когда он вспомнил. И каково же было его удивление, когда это всё подтвердилось уже при трезвом сознании. И сердце стало биться чаще при виде Яны. И каждый последующий секс был для него чем-то особенным. Потом они начали встречаться, потом он по глупости ей сделал предложение, а потом они и вовсе решили остаться друзьями. А друзьями ли? -Черт, - Артур явно был озадачен одним моментом. Как к другу он уже к ней относиться не может. Возможно, он даже жалеет о том, что согласился на её условия не быть парой. Он сидел в парке уже некоторое время, и много думал и курил. Много курил. Его одолевали похожие чувства как тогда, когда они расстались с Лизой. Это было так давно, когда он еще учился и был простым студентом. Но Лизу он БОГОТВОРИЛ! Она была идеальна! А Яна? Не примечательная девочка, но зато насколько близкая. «Может снова её напоить? Хотя вообще не вариант. Подойти и признаться? Но… блин, картина маслом: я прихожу к Яне, признаюсь ей в том, что не могу без неё и, она меня отшивает! ОНА – МЕНЯ! О! А может сначала напоить, потом признаться? Тьфу, как подросток размышляешь, Артур. Как подросток», - Майкл слегка поморщился и решил возвращаться домой. Всё равно от сидения в одиночестве легче не становилось, а там хоть Антон со своим идиотизмом, и Валя со своим занудством. Когда он пришел, в блоке никого не было. Кроме Яны. Она лежала на диване, и смотрела какую-то программу по телевизору. -А где все? -Антон с Кристиной в клубе, Маша куда-то по магазинам убрела. А Валя вроде как в библиотеке, работу какую-то пишет. Что-то с синтезом чего-то связано, я не запомнила, - Яна слегка нахмурила брови, так как попыталась вспомнить, синтез чего там должен быть. Но попытки её были тщетны. Артур тем временем поставил себе чайник и сел за стол, опустив глаза. -Майкл, что с тобой? Ты сам не свой, - обеспокоено спросила Яна и подсела к нему, - что-то случилось? – она легко коснулась его плеча. Его словно током пронзило: -Яночка, мы же взрослые люди? – начал он. Девушка слегка отклонилась назад и с непониманием посмотрела на своего друга: -Ну,… вроде да. А что? -Скажи, а почему ты решила остаться друзьями? Яна замешкалась с ответом, немного отодвинулась от парня и посмотрела в другую сторону: -Майкл, чайник уже закипел, - она хотела встать, но Артур взял её за руку и усадил обратно: -Я не услышал ответ на свой вопрос. -Майкл, понимаешь, … - Яна всем видом повернулась к нему и сделала виноватую позу, уткнувшись взглядом в пол, - Я…Я тебе не пара.… У меня проблемы с внешностью, у меня нету твоего третьего любимого размера, я совсем низкая, у меня дурной характер, я… в общем не пара я тебе, Майкл, - голос девушки слегка начал дрожать. Артур же улыбнулся: -Это ты так решила? А может, я уж как-то сам решу, кто мне пара? - он легко коснулся её рук, - Яна, посмотри на меня. Я считаю, что из нас вышла бы отличная пара! И не наговаривай на себя! – после чего, не дав возможность Яне ответить, накрыл поцелуем её губы. И снова та волна чувств и эмоций, что он испытывал при поцелуе с ней. И невероятное желание овладеть! -Ты моя! – Майкл погладил Яну по щеке и прикрыл одеялом. -Я знаю, - улыбнувшись, девушка уперлась Артуру в плечо. И им было всё равно, что пришел Антон, который тихонько тролил сложившуюся ситуацию, но всё же освободил комнату. Им было всё равно на нотации Вали, которые было слышно из той комнаты. Он лишь прижал её к себе еще крепче, поцеловал в лоб и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.