ID работы: 241891

Милое утро

Гет
NC-17
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся раньше моей милой. У меня была замечательная возможность полюбоваться на это милое лицо. Ее веки обрамляли шикарные пышные ресницы, щеки покрыты румянцем, тонкие красные губы чуть приоткрыты. Черные волосы расплылись по подушке. Белое одеяло прикрывало лишь грудь. Идеальный изгиб спины, талия и аккуратные плечи не могли сказать о характере и предпочтениях моей любимой... Ее подбородок чуть вздрогнул, девушка опустила голову и повернулась ко мне спиной. В таком положении она задержалась на несколько секунд и вернулась в начальное, придерживая двумя руками одеяло на груди. Мне так хотелось запустить пальцы в ее волосы, но я боялся разбудить ее. Мне хотелось провести кончиками пальцев по бархатной коже, но я боялся разбудить. Мне хотелось впиться в эти теплые губы, но я боялся разбудить девушку... Наконец, моя мечта проснулась. Она подняла голову и посмотрела мне в глаза. Ее шоколадные глаза сияли счастьем и радостью. Она подняла края губ. Своим милым носиком она уперлась в мою горячую грудь. Потом прижалась к ней ушком и слушала мое сердце. Ее тонкие руки обвили мою шею. Я запустил пальцы левой руки ей в волосы, а правой рукой , сначала провел по изгибу спины, а потом прижал к себе еще ближе. Она была такая теплая. - С добрым утром,- прошептала она прямо мне в губы. -С добрым,- я улыбнулся и поцеловал Настю. Она ответила на поцелуй. Я провел ладонью по ее шее, не отрываясь от поцелуя. Настя потянула меня к себе. Вскоре я оказался над ней. Одеяло волшебным образом все еще лежало на ее груди. Оно меня раздражало. Ловким движением я отшвырнул его. Пышная, мягкая грудь почти выскочила из под защиты, я прижался сильнее. Целуя шею, я спускался все ниже и ниже, а моя милая цеплялась за мою спину. Добравшись до ее прекрасных близняшек, я легонько помял их, от чего Настя вздрогнула и выдохнула мое имя. "Никита..."- прошептала она. Не отвлекаясь, я начал посасывать ее твердый сосок. Моя любимая хохотнула и начала тяжело дышать, судорожно вздрагивая. Я знал,что ей приятно. За ночь, которую мы провели в этой постели, я довольно хорошо изучил вещи, которые ей нравятся. У меня в голове пронеслись приятные воспоминания... Никогда еще не видел таких шикарных девушек... Никогда еще не испытывал таких чувств... Мое сердце бешено билось от одного взгляда на Настю. Что уж говорить о прикосновениях... Я провел мокрую полосу до пупка. Через мгновения я спустился ниже. До самого сокровенного. - Не надо...-выдохнула девушка. Я все еще не мог понять, чего она боится? Удовольствия?.. Я хотел было запустить руку, но нежные пальчики остановили меня. Я недоуменно поднял голову. Настя улыбнулась и потянула меня к себе. Я все еще был в шоке. Но после ее некоторых действий я обмяк. Она перевернула меня и спустилась вниз. Я был в боксерках, которые чудом сохранились после ночи... Я не видел того, что совершает эта чертовка, но я чувствовал ее руки на моем друге. Дальше все было как в тумане. Пелена удовольствия охватила меня. Теперь я понял, почему Настя отказалась от моих ласк. Я ласкал ее ночью, теперь ее очередь. Возможно она рассуждала так. Я простонал от удовольствия, которое мне приносила эта черноволосая девушка. Затем я поднял ее и положил на спину. Сам устроился между ее ног. Мы были готовы. Больше того, мы были на пределе. Я начал медленно входить в нее. Потихоньку... Как она любит... Мое вторжение сопровождалось охами и стонами, которые заводили еще больше. Наконец я вошел до самого основания. "Ааааах!..- выдохнула Настя мне в шею,- Ники...". Она не договорила мое имя и сразу же громко вскрикнула. Я начал ускорять темп. Наконец, я начал двигаться довольно быстро и резко остановился. Чуть задержавшись, я продолжил медленней. Я застонал. Я чувствовал, что скоро я получу бескрайнее удовольствие. Само это ожидание завершающего момента сводило меня с ума. Я продолжил медленное движение, а Настя все стонала и никак не могла выговорить мое имя. Я вцепился в ее губы. Она провела своим горячим язычком по моей нижней губе, что совершенно снесло мне крышу. В моей голове промчался припев War Machine от группы AC/DC. Я ускорился. Через несколько минут я довольно перевернулся на спину, поведя за собой мою любимую. Она довольно легла ко мне на грудь и ушком прижалась слева. Слушала мое сердце. Взглянув на тумбу, на которой стояли часы, я облегченно вздохнул. Еще не было и шести, а мы уже успели испытать утреннюю страсть. - Знаешь что?.. - сказала Настя, не отрывая ухо от моей груди.- Я хочу от тебя детей. - Ха-ха,- я громко хохотнул и сменил тон на серьезный,- Устроим! Настя расхохоталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.