ID работы: 2418975

Das Experiment

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ода

Настройки текста

***

Напишите про себя двадцать предложений, используя поочерёдно разные предлоги (без меня, до меня, из меня, от меня, у меня) и т.п. Во мне не так уж много уверенности, как это может показаться со стороны. А, может, так и не кажется вовсе. Без меня в компании будет ощущаться явный недостаток черного юмора. До меня произошел распад СССР. И я почему-то этому рада. Из меня когда-нибудь появится ребенок. И я боюсь стать мамой хуже, чем та, которой для меня была, есть и будет моя мама. Ко мне тянутся котики. А я тянусь к котикам. На мне больше волос, чем того хотелось бы. По мне, так люди должны научиться получать удовольствие от молчания друг с другом. Обо мне за спиной всегда говорили слишком много. От меня ушел отец; банальность банальностей, но от этого никогда не становилось легче. Передо мной лежат сотни развилок - только это может оправдать то, что теперь День Учителя - и мой праздник тоже. При мне родители никогда не ругались матом. Моим же первым ругательством стало "да пошел ты в малину". Через меня проходят переживания почти всех кинокнижных героев. Со мной редко происходит что-то незапланированное. У меня никогда не бывало депрессии. За мной нет таких грешков, как курение и наркотик. Надо мной, походу, всю жизнь будет висеть "проклятье отличницы". Об меня однажды прошелся велосипед. На полном, мать его, ходу. Под меня подстраивались некоторые друзья. Некоторые уже бывшие друзья. Про меня лучше всего расскажут мои интересы. Для меня важно быть первой, и это выматывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.