ID работы: 2419015

Это просто сон

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
'Эрза, не кушай столько тортиков на ночь" - гудел голос в голове Эрзы. - Выди ты нафыв... - с набитым ртом сказала Эрза сама себе, кроша крошками в свою постель. Шел 2 час ночи, а аловолосая волшебница все ела и ела... "Э-э-эрза, ненормально столько есть перед сном..." - продолжал гудеть голос. - Ненормально слышать голоса в голове! - сердито сказала Эрза в пустоту и потянулась за следующим тортиком. Тортика не было. Волшебница в поисках любимого лакомства перерыла всю квартиру, но 80 тортик из 79 купленных так и не нашелся. - Ладно, ты победил... - сказала Эрза своему голосу в голове, отряхивая заполненную крошками постель и собираясь спать. "Ха-ха-ха..." - прогудело в голове. "Слышать ржущие над тобой голоса уже странно... Может, я в правду переела тортиков? Да не-ет, всего 79 штук... За вечер..." - подумала Эрза и провалилась в сон. Странный сон. Эрза оказалась на Марсе. Да, на Марсе. - Есть тут кто? - крикнула аловолосая, но отозвался только урчащий желудок. - Хммм... Ладно, если еда не идет к Эрзе, значит Эрза идет к еде! - победно крикнула волшебница, достала меч и насквозь проткнула черную упаковку шоколадки. Да, ей снилось, что она на гигантской шоколадке "Марс". Когда в упаковке образовалась дыра, в которую могла залезть среднестатистическая Эрза, аловолосая полезла внутрь. К ее гигантскому разочарованию, шоколадки в упаковке не оказалось, зато в ней оказалась большая зарядка от Нокии. На зарядке в позе Лотоса сидел мастер. - Мастер? - удивилась Эрза. - У вас же Самсунг, а не Нокиа! - Я не мастер, - сказал старик. - я великий хранитель зарядки от Нокии. С помощью этой зарядки ты сможешь управлять миром, но чтобы заполучить ее, ты должна ответить мне на вопрос: в чем смысл жизни? - Каким образом с помощью зарядки от Нокиа можно управлять миром? - удивилась Эрза. - Эта зарядка порабощает умы смертных... Ты будешь отвечать на вопрос? - Так, если я порабощу умы смертных, то они смогут печь мне тортики вечность... - буркнула себе под нос Эрза и сразу решила осуществить эту мысль. - Смысл жизни в том... В том... В том... Том-том-том, тра-ля-ля... Ой, отвлеклась. Смысл жизни в том, что бы... Вдруг на глазах у Эрзы псевдомастер начал превращаться, превращаться... В Грея. - Мастер, зачем вы разделись?! - ужаснулась аловолосая. - Это подсказка! - невозмутимо сказал хранитель зарядки. - Это наглый косплей Грея, когда он постареет лет на 170! - сказала Эрза и, наплевав на зарядку, проделала мечом еще одну дырку в фантике и геройски сбежала. Бежала Эрза по стране сказочных пони, но никаких пони тут не было, тут были только напиксельные белки-голуби и гигантские живые жаренные крысы. Эрза бежала по этой странной стране, пока не наткнулась на большое дерево. На дереве сидела Люси и плакала молоком. - Люси, почему ты плачешь? - спросила Эрза. - Мой ручной питомец потерялся! - заныла Люси. - А как он выглядит? - Ну, розовая шерсть, белая чешуя, огнем рыгает... - Понятно все с тобой. Пошли искать... - Эрза сразу поняла, о ком говорит Люси. Люська слезла с дерева и вместе с Эрзой пошла по стране пони. Через какое-то время они пришли к озеру. В озере, по колено в воде, стоял Нацу. - Вон он, твой питомец... - сказала Эрза. - Ура! - Люська побежала навстречу Нацу. - Люси, ты нашла меня! - обрадовался Нацу. Все происходило как в замедленной съемке - подсолнухи, солнце, Люси бежит навстречу Нацу, Нацу бежит навстречу Люси, играет музыка, все сверкает... И вот, Люська пробежала мимо Нацу и кинулась обнимать белого крокодила с розовым хохолком. - Сэр Ричард-Гендальф-Болахито-Сосиско-Пуська! Ты нашелся! - воскликнула Люси, продолжая обнимать крокодила, который рыгал огнем. Нацу по инерции продолжал бежать вперед, пока не врезался в прилавок с хот-догами. Драгнил разозлился и одним глотком уничтожил всех своих обидчиков в лице хот-догов. Эрза ничего не поняла, поэтому вздохнула и пошла дальше. Шла, шла, шла и пришла в гильдию "Синие Пегасы". Рядом с входом стоял Жерар в темных очках. - Что ты тут делаешь? - спросила у него Эрза. - Охранником работаю. Мне еще семью кормить надо. - сказал Жерар с покерфейсом. - Какую семью?! - не поняла Эрза. - Вот, знакомься, - Жерар достал из-за пазухи высокого дрища с мороженным и Лексуса. - это Путин и его личный Лексус. - А почему это твоя семья? - удивилась Эрза. - Я их усыновил. - сказал Жорик. - Лексус, у тебя же есть отец! - обратилась аловолосая к Лексусу. - Он меня продал на тесто для тортиков. "Тортики-Лексусовики"... - сказал Лексус. - Ого! Дашь кусочек? - сразу загорелась Эрза. Вдруг под их ногами разверзлась земля, и из самого ада выпалзло тысяча Джувий в поисках милого Грея. Эрза проснулась в холодном поту. На часах было 2 часа дня, поэтому волшебница заторопилась в гильдию. Отворив двери, аловолосая вошла внутрь. В гильдии, как всегда, царил хаос. Первое, что попалось в глаза Эрзе, был мастер, расстегивающий рубашку. - НЕТ, НЕ ПОЗВОЛЮ! - Эрза ударом отшвырнула мастера в другой конец гильдии. - ХРАНИТЕЛЬ ЗАРЯДКИ, АКСТИСЬ! - А-а! - мастер ничего не понял. Все обернулись к Эрзе. - Эрза, ты чего? - спросила Люси. На ее плече висела белая кожаная сумочка. - Ты убила Ричарда-Гендальфа-Болохито-Сосиско-Пуську и пустила его на сумочку! - ужаснулась Эрза. - Эрза, ты сбрендила? - спросил у волшебницы Лексус. - А ты! Ты же пошел на тортики! "Тортики-Лексусовики"! И еще, где твой хозяин? Где твой папа, куда ты Жерара засунул?! - заорала Эрза на блондина. - Эрза, Джувия думает, что немного сбрендили... - Джувия от удивления даже забыла о Грее, который под шумок решил слинять. Эрза с ужасом взглянула на водяную волшебницу. В ее воображении еще была жива картина, где тысяча Джувий с криком "Милый Грей!" выползали из адской щели и уничтожали все вокруг. - Ааааааааа! - Эрза сбежала из гильдии под шокированными взглядами согильдейцев обещая себе, что не будет есть тортики на ночь, никогда, никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.