ID работы: 2419021

В беседке.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В беседке.

Настройки текста
Давай поговорим о нас с тобой потом, Чтоб как-то снять с души ошибки наших судеб, Давай поговорим и вспомним обо всем, Что было так давно, чего уже не будет. Стоя в беседке они молчали, не зная с чего начать этот разговор. Юрия потянуло сюда как магнитом, будто что-то внутри знало, что она сегодня будет там. Валуев развернулся в сторону Ольги и вздохнув, произнес. -Не думал тебя здесь увидеть. — Юрий проскользил взглядом по беседке и остановился на профиле Ольги. Она повернулась к нему. Он заметил ее усталые, грустные глаза, которые скрыть было невозможно. -Я тоже тебя не ожидала здесь увидеть. У тебя...— Ольга, слегка прикрыла глаза пытаясь унять легкую дрожь в голосе, и глубоко вздохнула — постельный режим. Валуев не мог больше видеть грустный взгляд любимой женщины и слегка поёжившись от небольшого дуновения ветра, он устремил свой взор на реку. -Да вот лежал в постели, лежал, ворочался с боку на бок, потом что-то сюда потянуло. Ольга не знала что сказать в ответ на его слова и слегка облизав отчего-то вдруг пересохшие губы, ответила опустив голову. -Меня тоже сюда потянуло. Валуев посмотрел на слегка опущенную голову Самойловой и решился рассказать о том что его мучило. -Оль...— мужчина вздохнул, как будто набирался смелости произнести какие-то заветные для него слова — Я весь день о тебе думал...— слегка качнув головой будто укоряя самого себя за время, которое прошло безвозвратно с момента расставания он продолжил — ну так нельзя. В знак согласия Ольга кивнула, но не поворачивала к нему головы, как будто специально пряча от него свои глаза, чтобы он не видел в них все те чувства, которые в данный момент переполняли Самойлову. -Так, нельзя — Ольга устало вздохнула и решилась поднять взгляд на мужчину — а как можно? Их молчание длилось несколько минут. Они, смотрели друг на друга будто бы мысленно разговаривая, и принимали какое-то одно им известное решение касающиеся только их двоих. Молчание решил прервать Валуев, он рывком притянул к себе Самойлову и начал жадно целовать. Ольга не стала сопротивляться, так как сама долго ждала этого момента. Они целовались страстно и жадно, пытаясь утолить свой голод друг по другу, образовавшийся за все время. Они прикусывали губы друг друга до крови, будто передавая ту боль и одиночество, которое испытал каждый из них. Их единение прервал, как всегда не вовремя зазвонивший телефон Ольги. -Не надо не отвечай — оторвавшись, от таких манящих губ, Юрий сделал попытку забрать у нее телефон — оставь...ну брось. -Я не могу — Ольга пыталась выровнять сбивчивое дыхание после поцелуя — сейчас, алё. Валуев слегка прислонился лбом к ее виску, он хотел чтобы этот телефонный разговор быстрее закончился, но не посмел перебивать Ольгу и звонившего ей человека. Когда силы дожидаться окончания разговора у Юрия иссякли он начал всячески мешать Ольги, покрывал легкими поцелуями ее щеки и коснулся мочки свободного уха. -Поздравляю...— от касания Юрия Ольга слегка вздрогнула — извини, я сейчас не могу — Самойлова, скосив в бок глаза, следила за тем как Валуев коснулся губами ее виска — у меня пациент...тяжелый случай. — При этой фразе оба улыбнулись и Ольга, не дожидаясь ответа звонившего, отключилась. Она сама потянулась к нему, и обхватив его за шею руками, они продолжили терзать друг другу поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.