ID работы: 2419100

Бедная Джейн...

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Бен сидел на кухне и пил чай. Когда он закончил, то решил принять душ перед сном. Эльф взял из комнаты полотенце и направился в ванную комнату. Он открыл дверь и увидел такую картину. Джейн полностью голая, стоит под льющейся из душа водой и обтирает своё тело намыленной мочалкой. Бен резко закрыл дверь и прислонился к стене. - Что я только что увидел?- Спросил сам у себя эльф- Это ведь была Джейн. Чёрт... Бен потрогал своё "достоинство" и не удивлённо вздохнул- Я так и знал...-подумал Утопленник- Как же снять это напряжение? Либо рукой, либо... Джейн. Точно! Идея конечно не из лучших, но... Длинноухий быстро открыл дверь и зашёл в ванную. Далее из этой комнаты послышались только крики и не довольные стоны. Следующий день: Джейн проснулась очень не довольной, ей хотелось, убивать людей, крушить мебель и портить всем настроение. Девушка пошла на кухню и там увидела Джеффа, Джека Безглазого и Утопленника. - Так, грёбанный длинноухий наркоман, тебе что, жить надоело?- Очень громко и разозлёно сказала Джейн. - А что не так то?- Не понял Эльф - Ты отлично знаешь что вчера произошло!- Кричала девушка - Воу, воу! Что произошло то?- Спросил Безглазый - Бен что ты натворил?- Поинтересовался Джефф - Ребят, я ничего не делал, честно!- Уверял друзей Утопленник - Ничего!? Как это ничего!!!??- Не могла успокоиться Джейн - Джейни, что он сделал- Спросил Джефф - Пошли! Ёбанный гном!- Приказала девушка - Я Эльф!!!- Возразил Утопленник, но всё же пошёл за подругой. В зале: - И что это блять было?! - Спросила разозлённая девушка. - Ну Джейни, ну извини меня! Я не смог сдержаться! - Уверял Утопленник - Не смог он блять сдержаться! Я тебя ни за что не прощу!!! - Джейн куда то ушла. - Жаль- В след ей сказал Эльф В комнате Слендера: - Слендер! Слендер мен!!!- Звала Джейн вбегая в комнату. - Что такое Джейн? - Спокойно спросил Тонкий человек. - Мне нужна твоя помощь! Как бы тебе это сказать...- Задумалась девушка - Что случилось?- Склонил голову на плечо Безликий. - Ну... меня.. хмм... Меня изнасиловал Бен!- Решилась Джейн. - Что? Как? Где? Зачем? Когда?- Начал задавать вопросы Слендер. - Вчера вечером. В ванной. Я не знаю, просто зашёл и... ну ты понял. - Да, я поговорю с ним. - Спасибо! - Девушка улыбнулась под маской у ушла в комнату, но её настроение не улучшилось. Она была рада только то что Бена наверняка накажут, но её напрягало что теперь она не девственница. Она пошла в свою комнату. Комната Джейн: Девушка легла на кровать и задумалась. Вдруг в комнату зашёл Джефф - Привет! - Поприветствовал Джефф подругу. - Привет - Грустно ответила Джейн - Как дела? - Хреново - Может расскажешь что всё таки натварил Бен? - Ты правда этого хочешь? - Да, мне интересно. - Эх... ну хорошо, слушай. Джейн начала рассказывать Джеффу то что произошло. Тем временем: в зале - Бен- Позвал Слендер - Да? Ты чего то хотел от меня?- Спросил призрак - Зачем ты изнасиловал Джейн? - О нет, она сказала тебе? - Да - Чёрт! - Так ты ответишь на мой вопрос? - А что если нет? - Я тебя накажу. - Каким образом? - Значит ты не скажешь? - И что с этого? - Ну что ж.- Проговорил Тонкий человек, и начал расстёгивать ширинку. - Эээ!!! Ты что делаешь!!??- Заволновался Утопленник. - Хочу наказать тебя- Слендер начал медленно подходить к эльфу. - Нет, не надо так! Не подходи ко мне! АААААААААААА - Кричал Бен. Он пытался улизнуть но у него не вышло. А далее его жестоко насиловал Слендер, помогая себе своими "Тентаклями". В комнате Джейн - Вот и всё- Закончила свой рассказ девушка. - Хмм, не похоже на Бена. - Подумал в слух Джефф- Хочешь я поговорю с ним? - Не стоит, я рассказала Слендеру, думаю он с ним разберётся. - Надеюсь. - Лучше дай мне какой нибудь совет. - Какой нибудь совет говоришь, хмм. Ну есть у меня два совета. Первый: Кастрировать Утопленника - Хмм, а второй? - Ну второй поменять твой пол. Да я понимаю что это не вариант. - Не вариант говоришь? - Шёпотом сказала Джейн - Спасибо тебе Джефф, за то что выслушал меня. Но можно я останусь сейчас одна? - Да конечно. Зови если что. - Ага. Следующий день: Утро - Охх Твою мать- Поднялся с кровати Бен.- Как же болит задница! Грёбанный Слендер. Ну жди Джейн, я отомщу, отомщу! Бен побежал к Джейн в комнату. Забежав резко прыгнул на неё. Эльф кинул одеяло на пол, и начал срывать с подруги пижаму. Он уже был наготове - Без штанов и трусов. Он решил резко зайти ей в промежность, но! Он только стукнулся своим членом об что то мягкое - Ха!- Произнесла девушка с улыбкой под маской. - Что за? Твою мать Джейн! Это не смешно!- Крикнул Бен Джейн засмеялась, а Утопленник обиженно сел на кровать и надулся. - Зачем ты это сделала? - Что сделала?- Похихикивала девушка - Не строй из себя дурочку, просто скажи зачем!? - А ты про смену пола, ну знаешь, захотела и сделала. - Да пошла ты! Или как тебя лучше называть? ПошёЛ ты? Или ПошлО ты? Джейн опять захохотала Утопленник встал с кровати и тут из-за штор выпрыгивает Джефф и с довольным лицом отрезает Эльфу "достоинство" - ДЖЕФФФФФФ!!!!- Крикнул Утопленник The End!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.