ID работы: 2419286

Не просто игра или мир драконов.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дом семейства Хеддоков 7:00. Первое сентября. За окном идет дождь. На небе висят огромные темно-серые тучи. Дожди осенью в этом году начались очень рано. Бах! Громкие раскаты грома повторялись примерно каждые пять минут. Капли дождя безжалостно барабанили по окну небольшого, двухэтажного домика, а именно в окно на втором этаже. За этим окном находится тоже небольшая комнатка. Большой шкаф, который полностью занимает одну из стен, компьютерный стол на котором располагаются три большие монитора, клавиатура, мышка и прочие вещи, назначения которых никому не известны... А также многочисленные вещи разбросанные по всей небольшой комнатушке. Ну, и наконец раскладной диван. Вроде бы все... ах, да забыл сказать что же лежит на этом диване. А на диване лежит парень двенадцати лет, шатен, слабого телосложения, с веснушками на лице и карими глазами... которые ни как не хотели открываться в этот отвратительный день. Но этот парень не в сказку попал, а в жизнь, а жизнь в свою очередь штука непростая и... Дз-ы-ы-ы-ы-ынь. Но вот есть вещь, которой по барабану на твое настроение и состояние и этооооо... будильник. Один из звуков, который шатен ненавидел. Но делать нечего, будильник сделал свое дело... за что и поплатился... жизнью, а именно был брошен в стену. Звон прекратился. Но как я уже сказал, он свое дело сделал. Парень, проклиная будильник всеми только известными ему проклятиями, неохотно встал. Глаза паренька ну, ни как не хотели открываться. Но все же, сделав над собой огромное усилие, шатен открыл глаза. С видом аля "где я" и "что я здесь делаю", парень начал фазу просыпания. В нее входило: спотыкание о "домашнее бестолковое млекопитающее", которое его этим утром не разбудило... пожалело что ли... ну, да ладно, проехали. Ах, да забыл сказать, что, это "бестолковое млекопитающее" является не кем иным как ягуаром... ндаааа... не спрашивайте меня о том, что здесь делает ягуар... об этом как-нибудь в другой раз вам расскажу. Итак, на чем мы остановились? А, точно, на фазах просыпания. Второе, что наш герой должен сделать это наконец проснуться и одеться... Но чтобы одеться, нужно найти одежду... ндаааа... и как он находит ее в сонном состоянии по всей, хоть и маленькой комнате? Для нас, кажется это останется загадкой. Третье, после фазы первой и второй, нужно спуститься со второго этажа на первый... а в его состоянии... в общем, как всегда он слетел с лестницы где-то в области пятой ступеньки... с верху. Но он не унывал, ведь впереди целый день и унывать было категорически нельзя. На кухне как обычно была вся его семья... почти... ее, уже как шесть лет, не бывает на кухне... Послав эти мысли куда подальше, шатен поздоровался со всеми домашними. Младшая сестра - Хедер - сразу повисла у него на шее... в следствии чего они и упали. Насмешливый, но добрый взгляд от Кэтрин - старшей сестры. А также отец. Отец, лишь бросил недовольный взгляд на них всех. Брат и сестра встали, и сели за стол. Все давным-давно привыкли, к поведению отца. Самуил Хеддок - глава семьи Хеддоков, а также начальник полиции одного из многочисленных районов, города Нью-Йорка. Вроде бы все должно быть нормально, но... есть одно но... ведь после того как ее не стало, все в этом доме, как будто бы лишились смысла жизни. Но как я уже говорил, нет времени на грусть... ведь впереди... вся жизнь. Фаза четвертая - это позавтракать, очень быстро, ведь ванных всего две. Вы спросите, зачем же так торопиться? Загвоздка том, что одна из ванн принадлежит отцу... а дальше все понятно. И как я уже говорил, наш герой не в сказку попал, а в жизнь. Так как, он последний сел за стол, то и последний из него вышел. Итог очереди в ванную на втором этаже: первая - Хедер, вторая - Кэтрин. Ну, а наш герой как всегда последний. Хотя были случаи, когда он был первым... единичные... но это не суть. После того, как он умылся и переоделся в парадную форму ( ведь сегодня, как всем известно - первое сентября.) он посмотрел на электронные часы... после этого в его комнате только ветер свистел. Быстро спустившись, он быстро обулся, и крикнув на прощание родным "счастливо, я ушел" не стал даже Кэтрин ждать, которая в его же классе учится. Быстро дойдя до гаража и выкатив оттуда свой велосипед, наш герой с невообразимой скоростью, помчался в школу. Школа 9:00. "Припарковав" свой велосипед на стоянке около школы, рядом со спортивными байками старшеклассников, чем ни минуемо грозил себе хорошей дракой после школы. Но на данный момент ему было не до этого. Быстро добежав до главного входа, и никого не увидев ( хотя здесь должно быть 900 с лишним учеником ), он вбежал в школу. Пустота. С дикими глазами аля "какого х...!", он побежал в свой класс. Он искренне надеялся на то, что там тоже никого не будет, и что это всего лишь дурной сон. Но к сожалению нашего героя и по закону подлости в классе были все... совершенно все. Учитель, удивленно подняв на него глаза, ведь он почти не никогда не опаздывал, сказал садиться на последнюю парту третьего ряда. По дороге он получил пять или шесть подножек, с десяток пинков, оскорблений и насмешек. Но он терпел. Терпел всегда... Из всего класса ему был дорог только один взгляд... ЕЕ взгляд. Голубые, цвета неба. Глядя в них, он как будто улетал далеко-далеко... но... есть одно НО. Этот взгляд был холоден и надменен как всегда. Утешало лишь то, что он не единственный. Только к своим друзьям этот взгляд был немного теплее. Но он чересчур много на нее смотрел. Его взгляд заметил ОН. ЕЕ "парень", которому не надоело что она его постоянно отшивает. Но это не суть. Ведь он заметил слишком долгий взгляд на его "девушке" и нашего героя ждет очень "насыщенный" день. Так и произошло. После первого же урока. "Привет, мед кабинет!" сказал наш герой и отправился за белую дверь с красным крестом. Но это еще не конец. Да же, после того как за него вступилась Кэтрин ( а авторитет у нее все-таки какой ни какой был ) он все равно не избежал своей участи. А теперь "привет, мой дорогой толчок!". Думаю дальше рассказывать не стоит. Уровень жесткости даже в шестом классе зашкаливает. После школы, он побрел в полном одиночестве домой... конечно же после еще одного урока "не смотри на мою девушку"... нда... даже отказавшись от общества своей сестры. Дом семейства Хеддоков 16:00. И вот наш герой, весь избитый возвращается домой. Первым делом обработав свои раны, ведь дома никого не было... и ее тоже. Дальше душ. После, переодевшись, он побрел в свою комнату. Кинув портфель куда-нибудь подальше, он лег на кровать. Пролежав на ней минут десять, он встал. Медленно, он повернул голову в сторону компьютерного стола. Увидев нейро-шлем и новую игру он подошел и посмотрел на эти вещи. "Мир драконов" - новая MMORPG, самая популярная игра во всем мире лежит у него на столе. Спрашивать откуда она у него бесполезно. И не удивляйтесь, даже у таких лузеров с последнего ряда есть небольшие связи... так, на чем я остановился? Ах, да! В общем за эту игру даже не заядлый задрот продал бы жизнь дьяволу. Вот так как-то. И в общем эта игра лежала у него на столе. 16:15. Наш герой включает компьютер. 16:57. Игра загрузилась и готова к запуску. 16:59. Он надел нейро-шлем. До игры остаются считанные секунды. С 16:59 до 17:00 Пять... четыре... три... два... один... запуск! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.