ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Директриса Фарагонда, Вы нас вызывали? - входя в кабинет, спросила Блум. - Девочки, на Алфею напали Трикс... Они обрели новую силу и стали намного сильнее чем прежде. - Мы справимся! - хором сказали Винкс и быстро покинули кабинет. ... Специалисты сидели под высоким раскидистым деревом. Брендон и Скай обсуждали битвы и сражения, Тимми общался с Текной на сайте "ВМагикс", Хелия что-то рисовал, а Ривен хмуро глядел в даль. К парням подбежали Винкс. Они поприветствовались с парнями, сидя рядом с ними, девушки болтали о планах на будущие. Никто даже не задумывался о предстоящих битвах. - Девочки, что-то не так - вытирая очки, проговорил Тимми. Феи почувствовали резкую волну негативной энергии. Сомнений не было, это Трикс. - Что, девочки, не ожидали - Айси звонко засмеялась, покрывая девушек тонкой коркой льда. Ведьмы использовали объединенные силы и направили их в Винкс. Те даже отреагировать не успели, их откинуло на несколько километров. С трудом поднявшись, девушки промолвили: Магия Винкс... Мификс. Как не странно, но ничего не получилось, феи удивленно переглянулись. - О, наши феечки не наигрались, - издевалась Дарси. Трикс вновь атаковали своих давних вагинь. Пока те приходили в себя, ведьмы тихо отключили специалистов, которые рьяно защищали своих девушек. - Ой, моя голова, - простонала Стелла. - Давайте их уже прикончим! Винкс встали в круг. Конвенгерция. Как ни странно, но магия подчинилась им. Из круга вылетели лишь слабенькие искорки. Винкс только сейчас заметили, что их парни куда-то делись. Не сложно догадаться куда... - Малышки Винкс, ваши незначительные силы у нас в руках, - холодно произнесла Айси. - А ваших мальчиков мы прикончим. Хотя... Они такие милашки! - Не трогайте их! - угрожающе крикнула Лейла. Трикс атаковали беззащитных фей, те измученно упали на погорелую траву. Три ведьмы исчезли под ноющие стоны Винкс...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.