ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Муза Я пошла в Алфею переубедить эти феечек. Так я не знаю где они живут, то есть в какой комнате. Пойду спрошу у Фарагонды -Здравствуйте директриса Фарагонда ! -Здравствуй Муза! Зачем пришла ко мне? - Я знаю все о Винкс . Неужели они такими стали? - О да! Они стали очень грубыми и ленивыми - Ужас! Можно ли мне попробовать переубедить их в своей позиции ? - Конечно. - А в какой комнате они живут? - В 15. - Благодарю. Иду искать эту комнату. Я не знаю где это. Но с помощью магии я найду. Мне немножечко лень. Вот и пришла. Стучусь. - Кого приперло?-злобно спросила Текна. -К вам можно?-вежливо спросила я - Ну с какого фига ты так вежливо? Заходи не стесняйся! Ну и ну. Не очень вежливо. Надо их научить приличным манерам. Я тоже матюхаюсь , но я же вежливо , а они мне мат! Ладно захожу. - Ну чё блин стоишь? или тряпка в горле застряла? И все засмеялись.Кроме меня конечно. - Я бы хотела поговорить с вами о вашем ужасном поведении. - Бл*ть ты нам еще морали читать будешь? -Закрыли ротики. С таким по видением вас вообще выгонят из школы и заберут магию. Прежде чем грубить и делать подобные действия , задумайтесь что будет дальше. - О посмотрите какой профессор ! Ахах -Ну ну. Я сделала заклинание вежливости и оптимизма. Сначала подействовало, но через 5 минут заклинание испарилось. Что же такое? - Что феечка не вышло? Наше хамство сильнее, чем магия. - Может быть! Но будет хуже . Повторяю хуже! - Ой ,ой напугала. - Мне пора! Думаю я Вам ничем не помогу. До свидания - Гуд бай дура! Какое нахальство ! Все я иду рассказывать Фарагонде. Думаю на этот раз их отчислят из школы . Ну посмотрим , что будете делать! Все уйдут, кроме Блум. Она сильная и стала против их! Вот я и возле кабинета Фарагонды. - Ну как вышло? Переубедила? - К сожалению, нет. Мне кажется, что пора их убрать из Алфеи. - Мне тоже так кажется. - Посмотрим что будет дальше. И заберите их силы. Кроме Блум. - Почему это? - Она сегодня билась с Трикс. У нее не вышло, но я ее могу научить многому. Если конечно Вы не против - Уважаю ее. Она смелая девушка. Я не против чтобы ты ее научила некоторым вещам. - Благодарю. Можно идти? - Конечно иди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.