ID работы: 2419527

Marry You

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Loreleys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Проснись... проснись уже, мать твою! - заорал кто-то на ухо, и мне захотелось утопить этого человека в его собственной слюне, которой он меня щедро забрызгал. - Ащ! Чего орать-то так?! У меня башка раскалывается после вчерашнего... - Да по тебе хоть орангутангом скачи все равно спишь как убитая. Бегом приводи себя в человеческий вид, иначе мы опоздаем! - все так же орала на меня не менее помятая особь, кажется, мужского пола... - Куда опоздаем? - мой мозг на данный момент отказывался принимать какую-либо информацию. - На свадьбу! На нашу блять свадьбу! - вот оно, то самое чувство, словно на тебя выливают ведро ледяной воды. - Ёптвоюмать! Сколько сейчас времени? - заорала я, пытаясь понять, где на данный момент нахожусь. Кажется, это квартира моего жениха... да, так оно и есть: вокруг словно после адской бомбежки разбросаны вещи, пустые бутылки, чьи-то неподвижные тела, лежащие прямо на полу в невероятных позах. - Уже восемь тридцать шесть, а это значит, что ровно через два с половиной часа, я лишусь свободы и, скорее всего, навсегда...какой ужас! - зарывшись изящными пальчиками в свою растрепанную шевелюру, мой будущий муженек носился по комнате, спотыкаясь о чьи-то конечности, и проклинал все на свете. Да, глядя на него, можно сразу сказать: вот он, самый "счастливый" человек. - Черт! Что я здесь делаю вообще? Вчера у меня был девичник, и мы с подругами... - Завалились пьяные в доску сюда, где мы с парнями, будучи вполне трезвыми, праздновали мой последний день свободы. - перебил меня недовольный жених, махнув головой в сторону дивана, на котором развалились мои подружки. - Ой... - единственное, что я смогла вымолвить, виновато опустив голову. - Все, что ты мне можешь сказать, это банальное "Ой"? Как же так? Сейчас ты должна валяться у меня в ногах и слезно умолять не отменять свадьбу, или например сказать: прости, любимый, за то, что мои больные на всю голову подружки избили стриптизершу, за то, что я, перевернула твою квартиру вверх дном, покалечила кота, выбила зуб Донхэ... - Стопстопстоп! Я действительно покалечила беднягу Хибома? - ошарашенно воскликнула я, взглядом выискивая серого кота. - И это единственное, что тебя сейчас волнует? - зашипел Хичоль, уничтожая меня взглядом. - Стриптизерша жива? - ... - Ну чего ты так на меня смотришь? Будто не знаешь, что пьяные люди, могут вытворять невероятные вещи! Тем более, сам не лучше... ты лезешь ко всем целоваться, когда выпьешь, я же не... - Неужели, твой бесполезный мозг начал потихоньку работать? - наигранно ахнул Хичоль. - Ты засосала беднягу Шивона так, что он чуть не потерял сознание! Мне пришлось напоить всех вусмерть, чтобы никто не вспомнил о вчерашнем ужасе! Правда, я еще не придумал, как объяснить Донхэ отсутствие одного переднего зуба... - Даже не знаю, что сказать. - Ну а зачем лишний раз сотрясать воздух? Буди своих буйных подруг и приводи себя в порядок, я тоже попытаюсь справиться с этой кучей полуживых тел. - осмотрев комнату, Хичоль принялся будить Хёка. - Неужели, ты все еще собираешься на мне жениться? - Я просто хочу покрасоваться перед журналистами в дурацком смокинге с не менее дурацкой бабочкой, а потом гордо сказать у алтаря "Нет", и сбежать куда глаза глядят... конечно же я собираюсь на тебе жениться! - воскликнул Хи, со всей силы ударив ногой дрыхнущего на полу Итука. - Почему? Ведь от меня одни проблемы, да и вряд ли я смогу стать тебе хорошей женой... - ну конечно, слезы хлынули из глаз как в какой-то сопливой дораме. Только от одной мысли, меня бросило в холодный пот. - Где мне еще найти такую сумасшедшую, от которой одни неприятности? Я тебя ненавижу и люблю одновременно, и это чувство не дает мне покоя. А теперь шевелись, иначе мы опоздаем на собственную свадьбу.

***

- Мы собрались здесь, чтоб... - Да-да, все и без вас знают, зачем мы здесь собрались! Ближе к делу. - прервал на полуслове святого отца Хичоль, нервно теребя запонку на рукаве. - Эта хрень не дает мне покоя... - Тихо ты! - зашипела я, чувствуя, как от волнения потеют ладошки - Продолжайте, пожалуйста. - Ладно... перейду сразу к делу: Ким Хичоль, согласен ли ты взять в законные жены... - Да, согласен, она тоже согласна, давайте сюда кольца! - еще чуть-чуть, и я огрею этого горе-жениха чем-то тяжелым. - Вы должны сначала дать клятву друг другу, перед лицом Господа... - Я, Ким Хичоль, беру в жены О МинХи, и клянусь, что буду любить несмотря на все ее причуды, и в печали, и в радости, пока смерть не разлучит нас. Даже если она нас разлучит, в чем я оооочень сомневаюсь, наша любовь будет жить вечно. - гости в зале сопроводили пламенную речь жениха овациями. Кто бы сомневался? Ким Хичоль, умеет играть на публику. - Я, О МинХи, беру в мужья Ким Хичоля, и клянусь, что буду любить его несмотря на то, что он бывает сумасшедшим, самовлюбленным, эгоистичным, надоедливым, занудным... обещаю, что никогда не оставлю, и даже в следующей жизни буду рядом. - Кажется, она мне угрожает! - воскликнул Хичоль, и гости залились смехом. - Объявляю вас мужем и женой...сначала надо обменяться кольцами... - растерянно пробормотал святой отец, глядя на целующуюся парочку. - Не обращайте внимание, падре, у них все как не у людей. - хохотнул Шивон, открыв коробочку с кольцами. - Донхэ, кажется, я нашел твой зуб... "Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой." О.У.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.