ID работы: 2419548

She is gone

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их конец.

Настройки текста
      Дул холодный ветер, дождь лил, небо было чёрное.Он сидел в своём кабинете и пил виски. Он пил их последние пять дней.Грусть.Именно это чувство он ощущал на протяжении всех этих дней.Он чувствовал что что-то произойдёт, что случится что-то ужасное.Хотя, он уже не знал, что может быть страшнее.Он потерял дочь, его мать и отец воскресли и хотят его убить.Все ведьмы против него, и ему не у кого просить помощь.Семья отвернулась от него.Он один. В такие моменты он думал о ней.О Кэролайн. Она оставалась его лучиком света в тёмном царстве, и его радовала мысль о том, что он снова услышит ещё голос, снова увидит ее лучезарную улыбку, и все плохие мысли уйдут на второй план. Его размышления прерывает настойчивый стук в дверь.Он удивлен , ведь уже неделю он жил один, и к нему никто не приходил. Открыв дверь, он видит перед собой Элайджу. Его вид был пугающим, а в глазах было то, чего Клаус не видел уже много лет.Жалость. -Никлаус, -голос его дрожал и был таким тихим, что он еле слышал, что он говорит, -Нам нужно поговорить. -Элайджа, брат, ты меня пугаешь, -он был уже изрядно пьян, а его язык начал заплетаться, -Последний раз ты так говорил, когда ты хотел убить Татию. Ты был такой смешной тогда, -он начал заливаться смехом, -«Никлаус, нам надо поговорить», я тогда чуть не лопнул от смеха. -Я думаю, сейчас тебе будет не до смеха, -чуть громче и строже сказал Элайджа. -Ну, и что же такого грустного произошло за эти пять дней? Ты купил костюм на размер больше? Или Хейли не хочет выходить за тебя замуж? Если ты пришёл за моим благословением, то так уж и быть: Я СОГЛАСЕН! -Никлаус прокричал это слово на всю округу. -Клаус, я,-Элайджа хотел сказать, но его перебил Клаус. -Я, я,а вот представь, какого мне.Я один.Вы все отвернулись от меня и я.. -Ее больше нет, -перекрикнув брата, сказал Элайджа.Клаус замолк.-Кэролайн, она..Её больше нет с нами.Её убили странники, она попалась под горячую руку и …Клаус, ты меня слушаешь? -Ты лжешь, она не могла.Нет.Нет.Она жива, она не мертва, ты хочешь меня обмануть, -Никлаус нервно ходил из угла в угол и смотрел на брата, -скажи, что ты лжешь! Скажи! -Никлаус со всей силы прижимает брата к стене и хватает за горло.Его глаза наполнились слезами, а те руки, которыми он держит Элайджу ,ослабевают и опускаются вниз. Пару минут они просто смотрят друг-другу в глаза, а потом Клаус садится на пол и задаёт один единственный вопрос: -Когда? -его дрожащий голос эхом раздавался по особняку. -Пять дней назад.Завтра похороны, и я подумал ,что ты захочешь там быть.Никлаус, я знаю, вы были близки и, -его перебил Никлаус. -Уйди, уходи Элайджа. Я не хочу вас видеть.Мне нужно побыть одному, -он перебрался за стол и налил себе стакан виски. -Я оставлю тебе адрес, на тот случай, если все же и решишь поехать, -Элайджа прошёл мимо брата и добавил, -Я сожалею. Услышав, как брат хлопнул дверью, Клаус на вампирской скорости поднялся на второй этаж, открыл шкаф и взял в руку кол из белого дуба.Он хранил его на случай, если вдруг разочаруется в жизни и потеряет ее смысл.И этот день настал. Быстрым движением руки он вонзает себе кол прямо в сердце.В самую середину, как-будто тренировался много лет именно для этого дня.Его тело покрылось синими венами, аккуратно сползло по стене, глаза последний раз взглянули вдаль и закрылись.Ему было незачем жить.Она была единственной, кто заставляла жить его дальше и без неё, его вечная жизнь казалась бы ничтожеством.Сегодня был конец его вечной жизни.Это был его конец.Их конец. Дул холодный ветер, дождь лил, небо было чёрное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.