ID работы: 2419648

Последний поцелуй

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла осень... В особняке Варии, как всегда было шумно. Занзас недовольный работой "мусора" ворчал на капитана в своем кабинете. На третьем этаже было открыто окно из которого виднелись ноги в сапогах по колено. Бельфегор сидел задумавшись и смотрел на небо. Руки принца были сложены в замок и находились за головой. Парень как-будто ждал кого-то... И вот долгожданный стук в дверь. На пороге комнаты оказался зеленоволосый мальчик на вид лет шестнадцати. Он сделал шаг в сторону принца и поздоровался: -Здравствуйте, Бел-семпай~. Что вы делаете на окне?- Поинтересовался мальчик и посмотрел в упор на семпая, пытаясь разглядеть его лучше. Но Бел лишь отвернулся. У него был печальный вид. Вот уже как год он был болен неизлечимой болезнью. У него нашли рак легких и жить ему оставалось не больше трех лет, но впоследнее время его состояние ухудшилось. И лучшие врачи Варии сказали, что ему осталось жить меньше двух дней. Бельфегор долго скрывал это от Франа. Ему не хотелось, чтобы тот кого он так любил, узнал об этом. Но вот настал именно тот момент, когда блондин решил сознаться и рассказать Франу обо всем. Вздохнув он открыл рот и вымолвил несколько предложений. -Жаба, послушай ... я долго скрывал от тебя это. Но пришло время и его осталось так мало. Год назад я тяжело заболел и мне осталось жить не так долго. - Бел закашлялся, но мальчик его перебил. -Семпай, я все знаю капитан мне все рассказал. Я хочу подарить вам радость в эти последние часы. Надеюсь, вы не будите против?- иллюзионист покраснев , начал снимать с себя куртку. - Ну что же лягушонок, я не против , если бы ты смог подарить мне радость, но уже слишком поздно...- принц закрыл глаза и поцеловал Франа в губы. Мальчик почувствовал, что это последние , что подарит ему Бел. -Бел-семпай, вы...- Не успев договорить, мальчик понял, что принц мертв. Его бездыханное тело лежало перед ним. Фран понял , что больше он никого так никогда не полюбит. Слезы накатились на глазв и обняв блондина последний раз. Он вышел из комнаты. Найдя босса , он сообщил эту новость ему. Тот лишь вздохнул и велел людям отнести тело Бела в морг. Спустя месяц Фран стоял на могиле Бельфегора и вспоминал все прекрасные пережитые моменты вместе. Он хотел вернуться в те дни, но это было не возможно. С тех пор жизнь Франа потеряла смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.