ID работы: 2419679

No longer just a friend

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

Tyler

Настройки текста
Мой милый мальчик Трой. Он даже не представляет, какой сейчас удивительный. Он как маленький котенок, свернувшийся в клубочек рядом со мной. Его голова тихо покоится у меня на груди, а рука обнимает меня за талию. Я хочу, чтобы это мгновение длилось вечно. Но сейчас Трой проснется, откроет свои небесно-голубые глаза и улыбнется мне самой прекрасной улыбкой. И я захочу, чтобы это мгновение тоже длилось вечно. Я захочу, чтобы и следующее мгновение длилось вечно, потому что он вспомнит, что вчера между нами было и станет смущаться. Он, несомненно, покраснеет, опустит взгляд и улыбнется смущенно, но не менее очаровательно. Он поцелует меня так сладко и трепетно, будто в первый раз. Пойдет в ванную полуодетый, а я буду мечтать остановить и это мгновение тоже. И так будет весь день или даже всю неделю. Когда он будет целовать и обнимать меня, разговаривать со мной или просто смотреть на меня. Каждое мгновение наедине с ним – маленький электрический разряд в моем сердце. Но это все будет позже, а сейчас я просто лежу и любуюсь моим мальчиком. Только моим и ничьим больше. Путешествуя по своим грезам, я снова засыпаю… Проснувшись и не найдя Троя в кровати я нахмурился. Но через минуту расцвел в улыбке, потому что услышал сладкий голосок любимого. Я встал с кровати накинул на себя первую попавшуюся майку и на цыпочках пошел по направлению к кухне. По дороге я почуял запах чего-то вкусненького. Не знал, что Трой умеет готовить, я еще так много о нем не знаю, но обязательно наверстаю это. Я выглядываю из-за угла и вижу очень милую картину: Трой стоит в одних боксерах и моей майке и, напевая песню 1D, что-то готовит. Я почти растаял от такого зрелища… Так же тихо подкрадываюсь к нему сзади и обнимаю, уткнувшись ему в шею. Он тихонько вздрогнул, потом повернулся ко мне: - И тебе доброе утро – с лучезарной улыбкой сказал он. Я покрываю его шею и спину мягкими поцелуями. - Мм Тилли – промурчал он. Я опустил руки ниже, чуть оттянул резинку его боксеров. - Тай? – запускаю руки в боксеры и провожу ладонью по члену – Что… ты … делаешь? Ты загубишь наш завтрак… - Я не голоден – я начинаю двигать ладонью. - Ооооох, Тилли… Как он может быть таким милым и сексуальным одновременно?! - Ну и к черту завтрак – говорит он, резко повернувшись. Он берет мое лицо и притягивает к себе. Снова поцелуй, я никогда не устану его целовать. Его рука переместилась на мой затылок и сжала мои волосы. Он углубил поцелуй, провел языком по моей губе, прося входа. Когда этот мальчик научился так целоваться?! Я приоткрыл рот. Он не стал терять время: провел языком по верхним зубам и нежно прикусил мою губу. Я уже инстинктивно потянул его на себя и чуть приподнял. Он будто прочитал мои мысли, обхватил обеими ногами мои бедра, я тут же подхватил его. В следующую секунду он уже сидел на столе, прижатый к стене. Трой запустил руку мне под майку и уже хотел снять ее, но я не дал ему это сделать. -Ты чего?! – он и, правда, был удивлен, и даже расстроен. - Теперь я проголодался – захихикал я. - Тайлер Окли! Ты не можешь так поступить со мной! – обиженно захныкал австралиец. - Трой Сиван! Ты не можешь не приготовить мне завтрак! – спародировал парня я. Мне понравилось дразнить его, поэтому перед тем как пойти за стол я ущипнул его. - Тай, это несправедливо… - пробурчал мальчик – После того, что вчера было… И сейчас ты меня завел. Опять! - Несправедливо то, что ты такой сексуальный – снова начал заигрывать я. - Не разговаривай со мной так, пока я не упокоюсь, ясно?! - Ладно, ладно… Только не заводись – с пошлой улыбкой сказал я. Двусмысленные фразы – мой конек. - Тай! - Окей, ладно... - я замолчал в ожидании своего завтрака. И все это время просто пялился на Троя. Он приготовил волшебно вкусные тосты и кофе с взбитыми сливками, такой не подают даже в лучших кофейнях Лос-Анджелеса. За завтраком мы успели обсудить планы на сегодняшний день, как будем вести себя, когда приедем в Англию и стоит ли рассказывать нашим друзьям о нас. Мы решили оставить все это в тайне некоторое время. - Нам нужно разобраться во всем этом, да? – неуверенно спросил Трой. - Да, хотя для меня все уже ясно. Но если ты хочешь, мы можем пока ничего не рассказывать. - Да, давай пока оставим нас в тайне. - Хорошо, малыш. Вместо ответа я получил лишь улыбку. - У тебя тут… - он указал на мою губу – сливки… Я облизал губу. И постарался сделать это как можно более сексуально, чтобы снова подразнить его. - Неа, дай я - он протянул руку, но застыл на секунду. Потом приблизился ко мне и остановился в нескольких сантиметрах от моих губ. Я ощущал его горячее дыхание и не мог оторвать взгляд от его губ. Это была пытка видеть его губы и не целовать их, чувствовать его дыхание, но не так четко, как это было ночью. Я чувствовал, как он начинает медленно вышагивать пальцами по моей руке, поднимаясь от запястий к плечу. Положив руку на мою шею, он не стал больше ничего предпринимать и просто ждал. Он хотел, чтобы я сдался, притянул к себе, поцеловал. Но так было вчера, а сегодня я, найдя в себе каплю самообладания, просто улыбнулся ему и тоже не двигался. Но когда он добрался до моей челюсти и провел пальцем по щеке, я не выдержал. Впившись в его губы, я почувствовал, как Трой улыбается сквозь поцелуй. Это и был его маленький коварный план подразнить меня так же, как я его. Не дав мне насладиться поцелуем, он отстранился от меня и чмокнул в нос. - Теперь мы квиты, – с улыбкой сказал он. - Ладно, коварный мальчишка, ты выиграл! – наигранно сказал я, снова притягивая его к себе. И тут сдался уже он. Сиван взял мою руку и положил ее на свою талию. Я тут же прижал его к себе. - У нас еще остались сливки… - прошептал Трой. - Ты просто читаешь мои мысли... – так же шепотом ответил я, в то время, как он попытался снять с меня майку – Но не надо спешить, у нас есть еще целый день. Он начал хныкать, как маленький ребенок. Снова. Но мне нравилось это, его сразу хотелось утешить, поцеловать в макушку и защитить от всего. - Ты ведь не пожалел, что послушался меня тогда? - Нет, но, Тилли, ты такой… - Шшш – я приставил палец к его губам – Просто верь мне. Он закусил губу и вновь поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.