ID работы: 2419777

Люблю и ненавижу

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько уже прошло лет? Он не задумывается об этом! Не отмеряет время, просто не считает это нужным, не смотря на то, что время неуловимо приближает окончание встречи. А вот если спросить ее, ответит ли? Скорее всего, да! Ведь она другая, не такая как он. Для нее любая минута дорога и драгоценна, сколько бы, не принесла страданий. И что же тогда столь разные люди забыли в этом кафе? Может друзья? Может просто знакомые? Догадок может быть предостаточно, но ответ будет одним: Они враги и выжить может только один из них! А время идет она, спокойно пьет свой чай, в то время как он так и не притронулся к своей чашке с кофе. Оба тянут время, не желая начинать разговор не о чем, ведь обсуждать что-либо уже просто нет смысла, да и время потеряно. Проходит еще каких-то пять минут в тишине, не выдерживая этого он встает из-за столика и слащаво улыбается своей временной спутнице. А ведь он так и не притронулся к чашке уже давно остывшего кофе, в то же время она слишком медленно пьет чай. Уже положив на столик деньги и собираясь уходить, делает решительный шаг в сторону спутницы и наклонившись шепчет на ушко. - Я ненавижу тебя Тсунаеши-тян… Он делает короткую паузу заглядывая в медовые глаза и уже совсем тихо, почти не слышно добавляет. - Потому что люблю! И выпрямив спину, все с той же улыбкой на лице, уходит из кафе, хотя это больше походит на побег от хрупкой девушки, которая все так же сидит за столиков в кофе. А жаль, ведь он мог услышать ответ! - Я все прекрасно знаю Бьякуран! Чуть улыбнувшись, она грустно смотрит в окно, ведь на сей раз это их последняя, спокойная встреча. - Я ведь тоже тебя люблю! Возможно, зная это неделю спустя он бы не нажал на курок, возможно, тогда ее улыбка в тот момент не была бы для него загадкой. Но самой большой тайной для мира мафии не смотря не на что, останется то, что они встречались в одном и том же кофе, в один и тот же день недели. Никто из хранителей или приближенных не за что не узнают, чего ему стоило нажать на курок, а ей не сказать ему всего лишь три слова. Надеюсь автору заявки понравиться этот короткий фанфик! И прошу указать на мои недачеты и ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.