ID работы: 2419834

The last time

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

The last time

Настройки текста

Арка: экзамен на мага S-класса Музыкальное сопровождение: Wyrd – The last time

Идти одному через эту холодную жизнь - Бесконечное бремя жизни.

В его жизни было многое, лишь одно оставалось неизменным – он был один. Рано или поздно все те, к кому успевал привязаться, оставляли его. Шло время и мир начал отвергать его, ясно давая понять – пора бы и честь знать, мол, добро пожаловать на тот свет. И люди согласились с миром. Глупые ведомые существа! Он их ненавидит, но ищет встречи. Ведь у них есть то, что он давно утратил – возможность быть счастливым. Плевать, если счастье – смерть, которая все никак не доберется до него. Поначалу он искал битвы, противника, способного оборвать существование мага. Сколько прекрасных бойцов погибло, пытаясь сделать это. Каждая новая победа приносила лишь страх. Страх, что он никогда не сможет сбросить оковы, в которые его заковала сама Магия, тем самым подарив практически безграничную мощь и такое же, по силе, отчаяние. Он не понимал: за что ему это? За какие грехи прошлых жизней? Или это вознаграждение? Так заберите его! Подарите покой! Где тот, кто все закончит? Сделает то, на что сам маг не способен: его тело не горит в огне, не нуждается в кислороде, пище и воде, мгновенно регенерируя. Хотел ли он этого, когда молил о помощи древних богов? Он просил силы для защиты тех, кто был дорог, а в итоге остался один на один со своим даром. Своим персональным Адом. И все девять кругов он вынужден проходить ежедневно, с редкими мгновениями отдыха, отчего только хуже. Он давно потерял счет времени, перестал замечать красоту окружающего мира, кажется, навсегда оставшись в темном храме, где воздух пах деревом и лавандой, куда они приносили дары и где соединяли судьбы. Он кричит, но не слышит звука собственного голоса, только рокочущие волны магии, рвущиеся наружу и стремящиеся снести все на своем пути. И он не может не подчиниться им, разрушая, уничтожая все живое и придумывая новые способы создания хаоса. - Позвольте мне в последний раз. Просто еще один шанс, чтобы жить своей жизнью, - шепчет он, глядя вслед... Кому? Тому, у кого есть шанс остановить его. Зерефа? И впервые за долгие годы он слышит, как в груди бьется сердце. Его собственное сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.