ID работы: 2419981

Не было бы счастья...

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мне 18 лет. Я иду на вызов. На свой первый вызов. Да, я проститутка. Мне не стыдно. Мне никак. Если я сейчас не сделаю свою работу, меня жестоко изобьют, как это и сделали пару недель назад. Меня поймали, идущую домой после универа, затолкнули в автомобиль и, приставив к горлу нож, сказали, что я поеду с ними. Вы думаете, я не сопротивлялась? Напрасно. Рубец на шее тому подтверждение. Я вырвалась, буквально, вылетела из машины, побежала вперед, кричала, звала на помощь, но порез меня притормозил, я почувствовала, что теряю сознание, перед тем, как упасть, получила удар в поясницу. Очнулась я в темной, без окон, комнате. Ну, хоть на кровати. Встала, пошатнулась и снова упала. Боже, как всё болит. Спина, голова, руки, ноги.. Простонав, повторила попытку встать, на этот раз удачную. Возле кровати небольшой светильничек, включен, только свету от него не больше, чем от самого простого телефона. Взяв его в руку, приподняла, фух – он не от розетки. Держа его перед собой, пошла исследовать комнату, кроме кровати и шкафа в ней нет ничего, о, дверь! Я попробовала открыть ее, заперто, с той стороны. Треснув по ней ногой, не подумав, скрючилась от дикой боли, спинааа! Перетерпев, аккуратно распрямилась и пошла обратно, на кровать. Только сев, услышала скрип в двери, о нет. Меня ослепил яркий свет. - Очнулась, кажись. - прозвучал грубый мужской голос. По коже пробежали мурашки. - Иди сюда, живо. – другой голос. Сердце бешено забилось. Со светильником в руках пошла к двери. - Идёт. – послышался смешок второго. Я вышла на свет, сощурив глаза. - Зачем я здесь? – выкрикнула я дрожащим голосом. - Ты теперь шлюха, ну, эта, по вызову – заржали оба. - Кто?! – я с ненавистью и ещё большим страхом вскрикнула. - Проститутка.- дразнящим тоном произнес первый мужик и направился ко мне. Он подошел очень близко и схватил меня одной рукой за попу. - Слышь, ничо такая. Я на уровне рефлексов ударила его светильником по голове. Он упал сию же секунду около моих ног. Чёрт. - Чо творишь, сука?! – второй мужик кинулся ко мне, треснул кулаком по лицу, я упала, он несколько раз пнул меня ногой в область рёбер, по ногам, животу. Я стонала, плакала – это было очень больно. Матерясь, он пнул меня ещё раз, оттолкнул ногой. Я открыла глаза. Возле меня суетилась какая-то женщина. - Кто вы? – дрожащим голосом произнесла я. - Меня зовут Оливия. – кротко произнесла она и стала поправлять мою подушку. - Нет-нет, не вставай, тебе нельзя. - Где я? – жалобно произнесла я, надеясь что Оливия мне расскажет. - Ты у сутенёров.. – она говорила очень тихо, будто бы чего-то боялась. – Лучше подчинись, те мужчины, что избили тебя – это всего лишь работники “хозяина”, он страшный человек. Похоже, выбора у меня нет. Так как дом моих родителей далеко (я уехала от них в другой город, жила в общежитие) меня не хватятся в ближайшее время. Мне только лишь выйти отсюда. Я что-нибудь придумаю.. Двинув рукой, я почувствовала острую боль. - У меня что-то сломано? – простонав, произнесла я. - Нет, Слава Богу. Ушибы, синяки.. Как тебя зовут? - Рэйчел – протянула я. – как же все болит. - Пройдет.- Оливия улыбнулась. Так и жила я две недели, меня кормили, поили, лечили. На третий день я первый раз встала и мне разрешили выйти из комнаты. В туалет. Кроме Оливии и мужика, которого я долбанула светильником, в квартире никого не было. Имя мужика Макс. Он злобно косился на меня. Я с ним не общалась. Прошло 13 дней, практически всё зажило. Были, конечно, боли в рёбрах, спине, но внешне это было не заметно. Мне на горе. Макс подошел ко мне, осмотрел с ног до головы, вытащил из кармана телефон, набрал номер и: - Я думаю, она готова. – он продолжает разглядывать меня. - да, да, ага, завтра можем на нее вызов оформлять, не, не сбежит –он злобно глянул на меня- она поняла, я уверен, угу, давай, до связи. – он положил телефон в карман. – ну что, завтра идешь ‘’трудоустраиваться’’- заржал Макс в голос. Планов, как сбежать, у меня не было. На месте разберусь. Утром ко мне зашла Оливия и дала одежду для ‘’работы’’. Ну и… коротчайшая кожаная юбка чёрного цвета, красный кожаный топ и чулки. Мда. Меня и ещё какую-то девушку брюнетку довезли до подъезда. На улице был дождь. Осень, что сказать.. - 125 квартира, обе туда, парни какие-то вызвали. Сделаете своё дело – выходите сюда, я буду ждать вас. И только попробуйте сбежать и тому подобное, мало не покажется. Код 2520. Мы вышли из автомобиля и направились в подъезд, подойдя, набрали код и прошли внутрь. - Как тебя зовут? – обратилась я к своей ‘’напарнице’’. - Виола. – девушка была достаточно милой. -Давно ты… ну.. - Я поняла. Два месяца. Меня поймали, избили.. не хочу рассказывать. - Конечно. Где ты живешь? Сколько тебе лет? – я это проговорила как можно мягче, дабы не обидеть. Мы зашли в лифт и нажали на кнопку четырнадцатого этажа. - Я живу в квартире с остальными девушками, мне 21. -Оу. Лифт доехал, мы вышли. Подойдя к квартире, позвонили в звонок. - Сееейчааас.- мы услышали протяжный голос парня с той стороны двери. Дверь открылась, пред нами предстал очень симпатичный парень, блондин, мм, в одних.. боксерах. Боже, а вдруг он достанется мне. Стоп! Я же планировала сбежать! Я не должна ни с кем спать! Мне нельзя! ‘’…сбежать и тому подобное, мало не покажется…’’, ‘’..Хозяин- страшный человек..’’.. Может, лучше подчиниться? Ааа. Нет. - Э-эй,-перед моим носом парень щелкнул пальцами,- зависла? Заходи-и. Я моргнуть не успела, как он протолкнул меня вовнутрь и захлопнул за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.