ID работы: 2419994

Письмо для Лонгботтом

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Привет, Алиса.

      Как ты? Я слышала, вы с Френком переехали во Францию? Круто! Хорошо, что Невилл будет воспитываться в красоте, хотя Лондон тоже очень красивое место. Правда, до Хогвартса ехать далековато, но это же не беда, правда?       Ты просила рассказать, как мы живем. Что же, начну по порядку, так как рассказывать мне придется долго. Но я постараюсь как можно короче.       Скажу сразу, все мародеры живут в одном месте - Годрикова впадина (жаль, что вы не поселились рядом). Это место поистине прекрасное. Блэки живут прямо напротив нас, а Люпины в соседнем коттедже в справа от нас.       Наш Гарри такой взрослый! Он уже на пятом курсе. Честно, он так похож на Джеймса, просто копия, только глаза зеленые. Жаль, что ты так и не успела на него взглянуть. У Сириуса и Марлин замечательные двойняшки Оливия и Райан. Они самые старшие, уже на шестом курсе. Ли довольно своенравная, безумно похожа на МакКиннон и унаследовала ее темные кудри, но глаза прямо как у отца - добрые, настойчивые, такие же серые. Она учится на Гриффиндоре, как и ее брат. Райан.."
      Я слышу шум в гостиной, отрываюсь от письма и прислушиваюсь. Сейчас все в сборе и, кажется шумят Сириус и Ли.       — Я не позволю тебе встречаться с ним!       — Пап, я уже не маленькая девочка! Я выросла!       Они начинают говорить тише, и вскоре я совсем не могу их услышать.       Я снова возвращаюсь к письму и зачеркиваю первые слова.       "...Райан Он до сих пор сильно беспокоится о ней. И верно, он же защищает ее как себя, ему будет тяжело привыкнуть, что его девочка уже большая. Райан же самостоятельный. Он играет в команде по квиддичу загонщиком. У него прямые черные короткие волосы, серые мягкие глаза. Он высокого роста и вне школы постоянно ходит в магловской одежде. Честно, постоянно. Но ему это идет. Дочь Рема и До самая необыкновенная. Ее зовут Эллен, ей пятнадцать, она так же учится на Гриффиндоре. У нее карие глаза и длинные каштановые волосы, как у Лунатика. У нее переменчивый характер и чистая, благородная душа..."       Я слышу громкий треск разбивающегося стекла снизу и усмехаюсь - они опять что-то разбили.       "... Ну вот, эти подростки опять что-то разбили. Да, я говорю также и про Блэков и До с Джимом. Они ну нисколько не выросли. Сами еще дети.       Ладно, думаю мне пора заканчивать. Расскажешь, как вы живете? Жду ответного письма, удачи вам.

С любовью Лили Поттер"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.