ID работы: 2420036

Утро

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Луффи,вставай давай уже,- толкая в бок младшего брата, сказал Эйс. -Эйсуу,еще пять минуточек... -Ты это говорил десять минут назад,вставай давай!*ощутимый удар по голове* -Ай, встаю уже, встаю..*снова появился пузырь из носа* -Не спать!Пошли на охоту,блин. -Охота?Еда?Эйсу,я хочу есть! -Чтобы что-то съесть,надо это что-то поймать,а мы этого еще не сделали.Так что живо вставай и идем охотиться! -Ага. Обычное утро братьев Ди ,которое повторялось изо дня в день. Вскоре мальчишки уже вышли из своего домика на дереве и пошли спокойной походкой в лес.Они недолго бродили по джунглям, но все равно это начинало надоедать ,к тому же младшй все время на что-то отвлекался и шумел, чем сильно мешал Эйсу уловить какие-либо шорохи и очень действовал на нервы брату. -Может хватит все трогать, а то задолбал уже!..Луффи? Старший удивленно смотрел на внезапно притихшего мелкого и направил свой взор на объект внимания своего брата. Недалеко от мальчиков виднелась тень крупного животного, которое как раз могло сгодиться им на завтрак. Это был огромный бурый медведь, коих на этой горе было много."Хоть какая-то польза от его вечной неугомонности,"-подумал Эйс. -Луффи, тихо .Сейчас ты покажешься ему на глаза и постараешься его отвлечь ,а я в это время его убью, хорошо? -тихо прошептал Портгас,- мелкий? -Ура, мой первый пойманный медведь!!-с диким криком,свойственным Луффи, Монки один побежал на огромного медведя. -Идиот,-ударил себя по лбу Эйс. Но старший не спешил на помощь брату, а просто смотрел на орущего что-то похожее на "я тебя съеем!" Луффи, в надежде, что может хоть сегодня он уложит зверя самостоятельно. -Gomu Gomu No Pistolet!-и резиновый кулак полетел в голову удивленного медведя, но, увы, он не набил даже маленькой шишки,а только рассердил зверя ..Но Луффи был бы не Луффи,если бы он прекратил нападение. К сожалению уже злой медведь без труда увернулся от очередного удара Монки и уже собиралься дать в ответ, если бы не вовремя подоспевший старший брат. Он быстро нанес сильный удар зверю по голове, и тот сразу отошел в мир иной. -Какого хрена ты не дослушал меня и поперся на него в одиночку*удар по голове*?!-орал на мелкого старшенький. -Я хотел сам его победить!- обиженно сказал Монки. -И сам чуть не умер! -Ничего бы я не умер, я бы увернулся и дал бы ему в морду, -чуть повысив голос, сказал мелкий, -а ты мне помешал. -Ага, конечно. Ладно давай его приготовим его уже, я есть хочу.- проворчал Эйс. -Ура, едааа! -Бака, сначала его нужно зажарить.- уже совсем не зло сказал Портгас. Через некоторое время уже весело горел костер с завтраком для мальчишек. -Луффи, никогда так больше не делай, хорошо? -Да латна феве,Эсу,- с набитым ртом ответил Монки, но прожевав добавил, -не волнуйся за меня *лучезарная улыбка а-ля Луффи*. -Ничего я не волновался,- пробурчал Эйс, а Луффи так и не заметил немного покрасневшие кончики ушей своего старшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.