ID работы: 2420062

Она и Он

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она - Рахиль, а Он - Баам, Их нити сплетены судьбою. Как День и Ночь, как свет и тьма Им вместе быть никак нельзя. Её мечта - увидеть звезды, Его мечта - всегда быть с ней. Она готова предать душу, А он готов предаться ей. Рахиль прекрасна и опасна, И в тоже время так несчастна: Сама свою судьбу сломала, Предав всех тех, кого узнала: Свою семью, свою любовь, В конце концов, свою же душу. Но мерзко ей совсем не стало, Наоборот, она воспряла: На все она сейчас готова, Чтоб лишь мечту свою достичь. Ведь звезды ночи все не гаснут, Лишь душу девы будоражат. И не угаснет никогда её заветная мечта! А что ж Баам - простой он мальчик, Слепым он был как русый зайчик. Он мил был, добр и беспечен, В глазах, в улыбке - доброта. Все эти чувства в нем проснулись, Когда Рахиль его коснулась, Затронула души все нити, С тех пор о ней он и мечтал. Но вот однажды в стенах Башни Был предан он своей мечтой. Сломалось что-то в его сердце. Уж больше нет той доброты, Что так сияла изнутри. Однако это не конец, Нашел Баам свой новый свет. Нашел его в своих друзьях: В Агеро, в Кроко и Андросси, В всех тех, кто дорог стал ему. С тех пор Баам всегда был весел, Невозмутим и интересен. Но вот беда, опять судьба Столкнула вместе два сердцả. Как жаль, что лишь один из них Способен выжить в этой битве. Но вот кто именно - вопрос. Она - Рахиль иль Он - Баам, Кто сможет выиграть: День иль Ночь!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.