ID работы: 2420124

Правда или вызов?

Гет
G
Завершён
823
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 6 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изначальной целью высадившихся на Землю было – выжить. Это в свою очередь означало категорическое отсутствие какой-либо развлекательной части, если, конечно, не считать странных радиационных животных-мутантов, что явно не было частью земного зоопарка. Раз ни попкорна, ни даже сладкой ваты к мутантам не прилагалось, многие, помирая от скуки, начали самостоятельно находить развлечения. Джаспер и Монти выбрали выпивку и железки, Октавия – Линкольна, хоть он до сих пор и относил землянина к разряду того же зоопарка. Сам же Беллами, не изменяя себе любимому, выбрал в качестве развлечения нечто маленькое, блондинистое и чертовски упертое. Оно, то есть, Она как раз выходила из своего вечного обиталища – лазарета, где пыталась, фигово, стоит заметить, прятаться от него. Сама принцесса всячески сторонилась брюнета, особенно после произошедшего на озере. Даже Октавия, смирившись с вынужденной опекой брата, частенько кидала на Кларк сочувствующий взгляд – ей ли не знать, какого это являться его фетишем. - Правда или действие? Мгновенная реакция, и Кларк с шипением бросается на него, пытаясь затолкать в ближайшую палатку. Как только полог с шуршанием обрушивается за их спинами, девушка, гневно сверкая голубыми глазами и слегка покрасневшими щеками, оборачивается. - Рехнулся? – Маленькие кулачки безрезультатно бьются о его грудь, скорее щекоча, чем причиняя неудобства. – Не посреди же лагеря! - Но мы же не доиграли. – Улыбка во все тридцать два – Беллами просто-таки светился самодовольством. – Ты выбрала правду, но отказалась назвать…. – Несильным ударом ладошки заткнули губы Блейка. И тот не преминул этим воспользоваться – юркий язычок парня скользнул между тонких пальцев. Испуганный вздох и принцесса, отпрянув, прижала к груди «пострадавшую» руку, недовольно буравя его взглядом. - Тогда действие! – Беллами никогда не чувствовал себя настолько победителем. Покрасневшая Гриффин била все предыдущие рекорды по смущению, но и этого было мало. – Скажи те самые три слова. Не сомневающийся в своей победе, Беллами гадал, каким же способом принцесса признается? Они оба знали, какими должны были быть эти три слова. Не даром же столько времени бились друг с другом. Но и здесь она его удивила. - Ты был прав. – Кожу возле уха опалило горячим дыханием, а Кларк тут же скрылась за пологом. И никто не видел коварной усмешки на губах принцессы осознавшей, что ей тоже приятно развлекаться с Беллами Блейком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.