ID работы: 2420130

Безумная любовь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумная любовь. Он избивал ее до крови, Выкидывал с окна И толкал в лицо... А она... Она его любила, Всегда боготворила. Она не предавала, Но изредка мешала... И кто бы эту пару смог осудить, Ведь это была настоящая любовь. Безумная любовь, Двух чокнутых особ... Скандальная пара, Прославилась на целый мир. Каждый день грабя банки, И подрывая гробы... Они друг-друга любят, И никогда не судят. Но ее он избивает - А она его - любит. Как слепа она бывает... Ее он предает, Использует, ругает, А иногда и бьет... Она бежала на уступки, Она ему писала песни, Она терпела все упреки И вытирала кровью от него руки... Весь день крадя кошельки прохожих, Усталая и грязная, Она бежит к "хорошему", Она бежит к желаемому. А он - сидя за столиком, И думая над планом... Вот что же ему сделать, Взрывая аэропланы. Он думает как может, Но что ему мешает... Ведь где-то та "прекрасная" Крадет из-под карманов. Он бросил гору планов, Он побежал искать. Она бежит сквозь толпы, Она не хочет ждать... Но вспоминая все побои, И боль от синяков, Порезов, шрамов, тоже, Она не может больше Она не хочет жить... Она его ведь любит, Он - ангел для нее, Но он суров бывает, Бывает и жесток. И два безумных шага Осталось до любви И тут же забирают Их санитаров три... Теперь они в ловушке, Не могут больше жить, Один - рыдает сутки, Другая - просто спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.