ID работы: 2420137

Письмо любимой.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты никогда не говорила мне "да", чисто из принципа, ибо тебе нравился твой образ последней суки. Наши диалоги выглядели абсурдно для других, но друг для друга мы были самыми близкими. Я спрашивал тебя:"Ты любишь меня?", а ты всегда отвечала нет, но если я умру, то стану для тебя единственным. Я не понимал, что я уже давно стал им. Единственным. Я давно умер для всех, но не для тебя, ибо в твоем сердце я жил вечно и обрел там бессмертие.

***

      Когда я спрашивал тебя, будешь ли ты кофе, то ты отвечала нет, ибо я делаю его слишком крепким и брезгую сливками. И тогда я делал тебе кофе со сливками. Ты была для меня всем, а я для тебя был просто влюбленным мудаком на кокаине. Ты должна помнить нашу первую дозу, ибо когда я предложил ее тебе, то ты отказалась. А потом мы оба сели на крючок. Это была наша связь, наши брачные узы без штампа и свидетелей. Жаль, что ты не оставила мне детей. Быть отцом-одиночкой, что продал свое чадо на органы ради дозы куда перспективней, чем быть старым двадцатисемилетним мудаком в наркологичке.

***

      Меня поймали и привезли сюда через месяц после того, как ты ушла. Меня нашли на нашей старой квартире, точнее на чердаке того дома, где мы снимали квартиру. Я почти захлебнулся в собственной кровавой блевотине, но мне дали еще один шанс на жизнь. Но... Я не вижу смысла в ней. Без твоих отказов и капризов. Им стоит только отвязать мои руки от кровати и я вернусь к тебе, ибо на том чердаке лежит билет до тебя. Самая большая доза в моей жизни. Самая большая и последняя, ибо после такого количества говна в венах не выживет даже кит. Так что жди меня. Сегодня меня выпустят и мы сможем воссоединиться.       До встречу в Аду, сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.