ID работы: 2420154

Человек со звезды

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сердце снова бьётся

Настройки текста
      Около пяти часов утра, Чон Сон И стояла балконе, смотря на медленно восходящее солнце. Сегодня она ночевала дома, стены дома До Мин Джуна стали давить на неё. Мать не переставала, обеспокоена смотреть на девушку. Чон Сон И очень изменилась за последние время, она стала разделять свой график, теперь всё своё утро она посвящала учёбе, а дальнейшее время до поздней ночи съёмкам. Сон И старалась по максимам у загрузить себя, чтобы не думать о До Мин Джуне. Сегодня выходной, который Чон Сон И думала провести на съёмках дорамы — Привет нуна, кофе? — за Сон И бежал её менеджер, девушка приветливо улыбнулась ему и приняла чашку дымящего кофе. Несколько минут девушка перечитывала сценарий, она избегала сцен с поцелуями или объятьями. Прозвенел громкий звонок и девушка отправилась на первую сцену. Её партнёром был симпатичный высокий блондин с ярко голубыми глазами — Ты Чон Сон И? Я очень рад работать с тобой, наслышан о твоих успехах, — приветствовал её парень, ЧонСонИ не слышала его, игнорировала. — Меня зовут Джон Дон, — девушка махнула рукой и ушла. Время пролетело быстро, время было далеко за полночь, и девушка отправилась домой. На пороге своего дома, Чон Сон И резко вспомнила, что совсем забыла полить растение в квартире До Мин Джуна. ЧонСонИ тихо открыла дверь и подошла к растению, оно начало цвести: — Наверное, твоему хозяину сейчас хорошо, — тихо сказала девушка, вода из лейки капала ей на мягкие тапочки — Я, правда, сейчас в восторге, — услышала девушка за своей спиной, Чон Сон И подумала, что ей почудилась. Она медленно повернулась и увидела его, До Мин Джун стоял в углу комнаты. Миг, и ноги девушки оторвались от пола, Чон Сон И поймали тёплые объятия. Глаза девушки наполнились счастьем и слёзы покатились у неё — Я так скучал, Боже как же я скучал, — шептал ДоМин Джун, его голос дрожал. СонИ крепко обняла его и закрыла глаза — Я... думала, что… ты больше не - поя-ви — Тшшш, как я мог не прийти когда моё сердце здесь, — прошептал юноша, поглаживая её по волосам. Сердце Чон Сон И снова начало биться в тёплых объятиях Мин Джуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.