ID работы: 2420154

Человек со звезды

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну и кк это назвать

Настройки текста
      Утро понедельника, пара идти на работу. Открыв глаза, Сон И стала искать глазами Мин Джуна, но его не было. Страх заставил вскочить с кровати, от резкого подъёма голова закружилась. Сон И начала оседать и что-то подняло её в воздух, — Ну, вот куда ты так подскочила? — юноша бережно поднял её в воздух и аккуратно посадил её в мягкое кресло. — Я думала, ты снова пропал, не сказав ни слова, — девушка прижалась к юноше, тот притянул её к себе, успокаивая. — Ну, куда я денусь от тебя, моя глупышка, — нежно поглаживая её по голове, приговаривал юноша.       Когда девушка немного успокоилась, они отправились на работу. До Мин Джун уверено вёл машину одной рукой, а другую сплёл с нежной рукой Сон И. Юноша не сводил с неё взгляда, на лице сияла расслабленная улыбка. — О какие люди. Вернулся, — им на встречу шёл Хи Гён, Мин Джун кинул на него свирепый взгляд. Эти двое ладили только временами, смотря по обстоятельствам. — Привет Хи Гён, я же не опоздала? — спросила девушка, улыбаясь, чтобы разредить обстановку. — Нет, на удивление, тебя ждут на третей площадке, — с усмешкой сказал юноша. Чон Сон И увела До Мин Джуна на площадку, только когда пара удалилась Хи Гёна, юноша выдохнул. — Он снова за своё, вот не сносный мальчишка, — буркнул Мин Джун, девушка хихикнула и положила голову ему на плечо. Когда они пришли на съёмочную площадку, Дон Джон подлетел к ним с розой. — Что это? — поразительно спросила Сон И, приняв розу в руки. До Мин Джун крепче сжал её руку. — Это для следующей сцены Чон Сон И, а вы профессор До? Наслышан, решили проводить Сон И на съёмки, чтобы не сбежала. Понимаю, она ведь такая, никогда не знаешь, что от неё ожидать, — шутливо, сказал Дон Джон, Мин Джун кинул на него свирепый взгляд, и его лицо утратило всякую эмоцию. — Да, решил. ВЫ актёр, ну так идите, кажется, скоро начнётся ваша сцена, — отрезал Мин Джун и потащил Сон И в сторону. Всё оставшееся время никто из них не произнёс ни слова. Домой они ехали в тишине, девушка была не виновата, но почему-то вина грызла её изнутри.

***

— Ну всё хватит, молчать уже никак не могу, — взорвалась Чон Сон И на пороге дома, — ну что ты молчишь, что я сделала? — Мне нечего сказать, его взгляд на тебе мне всё сказал, — холодно ответил юноша и захлопнул дверь перед её носом. — АААА! Ну что, ты!! — выкрикнула Сон И и пошла в свою квартиру. Брата дома не было, сейчас он в разъездах, как известный астроном. Девушка нервно пила воду, и кинула стакан в раковину. — Ну и как это называется? Это что ревность, какой же ты глупый! Я знаю, что ты меня слышишь. До Мин Джун тебя так долго не было, мы не знаем, сколько у нас есть времени. Его может быть и так слишком мало, не нужно тратить его на такие глупости, — выкрикнула Сон И, она прекрасно знала, что юноша сейчас её слышит.       До Мин Джун не понимал своё поведение, сейчас в нем кипели яростные чувства. Это была ревность, как глупо, юноша так много читал об этом в книгах. Мин Джун всегда считал это чувство самым глупым на свете, актёры в театре играли такие глупые роли. А сейчас он сам с ума сходит от ревности, он хочет разорвать этого глупого мальчишку, хоть он и не в чём ни виноват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.