ID работы: 2420154

Человек со звезды

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Важное

Настройки текста
      Сон И летала по кухне, желая порадовать своего человечка.       Как приготовить отличный обед? Очень просто, открой интернет и найди рецепт. Именно так сделала Сон И, и уже через два часа в духовке, доходил до готовности королевский краб с соусом. У До Мин Джуна очень много дорогой недвижимости, дорогой земли и выгодных компаний. Сегодня он решил заняться, накопившимся делами. Девушка не ждала его раньше вечера из-за глобальных пробок на дорогах — Привет, — разнеслось у неё над ухом, и Сон И вздрогнула от страха, уронив деревянную ложку, девушка посмотрела в сторону и увидела До Мин Джуна в чёрном дорогом пальто — Ты напугал меня!!! – выдохнув, сказала девушка, сердце бешено колотилось. — Вижу, что способности твои сильны, — приметила девушка. — Ещё как, — ликующе согласился юноша, Сон И что-то подняло в воздух и усадило в мягкое кресло качалку. — Ты решила готовить? — спросил юноша, улыбаясь. — Да, присаживайся и будем обедать, – подскочила девушка, хлопая в ладоши, поймав недоверчивый взгляд До Мин Джуна, девушка возмутилась. — Ну что такое? — Я помню, тот твой омлет, – усмехнувшись, напомнил юноша. СонИ кинула в него подушку, но вот наконец-то они сели за стол. Девушка напряжённо ждала, ковыряя в тарелки. – Вкусно, очень вкусно, – одобрительно сообщил До Мин Джун, девушка облегчённо выдохнула. — Знаешь, сейчас мы очень похожи на семью, – улыбаясь, сказала Сон И, юноша поднял на неё глаза. Огоньки в его глазах, были очень странными. — Почему похожи? – накрыв её руки своими, сказал юноша, веселье ушло с его глаз, юноша нервно сглотнул. – Я хочу, чтобы ты кормила меня каждый день, улыбалась мне каждое утро, встречала вечером. Твой сумасшедший характер оживил меня, дал мне второе дыхание. Только сейчас за всю свою долгую жизнь, я понимаю, что значит жить. Чон Сон И, ты станешь моей женой? – каждое слово, было волнения.       Глаза Сон И расширялись, она не могла поверить своим ушам — Да, да, конечно да!!! – кричала Сон И, сияя улыбкой, у девушки уже было кольцо, но волнение от этого не убавилось. Юноша схватил СонИ на руки и закружил, на минуту, зрение расплылось. Вот девушка стоит в стеклянной оранжерее и на полу, украшенном множеством свечек, лепестками роз написано: « ЧонСонИ, ты станешь моей судьбой?». Дух перехватило, девушка потянулась и легко-легко поцеловала До Мин Джуна. Юноша рухнул на колени. — Спасибо, я обещаю, что сделаю тебя самой счастливой на свете и никогда не заставлю плакать, только улыбаться, — пообещал юноша, целуя нежные костяшки пальцев — Я уже самая счастливая дурачок. Я люблю тебя, безумно люблю, – кинувшись на шею любимого, шептала Сон И, чувствуя крепкие объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.