ID работы: 2420154

Человек со звезды

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с семьёй

Настройки текста
      Сон И сладко спала на плече До Мин Джуна, юноша улыбнулся и взял её за руку. Необычным зрением юноша увидел, что вдалеке стоит большой дом в традиционном стиле. Юноша вспомнил, как они с Сон И мечтали о большом доме, семи детей и пяти собаками. Юноша заехал на дорожку и посмотрел на Сон И. — Чон Сон И, мы приехали, Сон И сладко спала на плече До Мин Джуна, юноша улыбнулся и взял её за руку. Необычным зрением юноша увидел, что вдалеке стоит большой дом в традиционном стиле.       Юноша вспомнил, как они с Сон И мечтали о большом доме, семи детей и пяти собаками. Юноша заехал на дорожку и посмотрел на Сон И. — Чон Сон И, мы приехали, — сказал Мин Джун, девушка сладостно потянулась и неохотно открыла глаза. Посмотрев по сторонам, девушка заметила дом и подскочила на месте. Сон И вышла из машины и замедлила шаг, но всё ровно дошла до резных ворот. Сон И посмотрела на До Мин Джуна и ободряюще улыбнулась. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — сказала девушка, Мин Джун хмыкнул и посмотрел на их руки, Сон И так сильно сжала его руку, что ели бы не его необычности, то Сон B сломала бы ему пальцы. — Это ты мне говоришь, — Сон И освободила его руку, опустив глаза. Девушку всё трясло, что скажут её родители, от этого душа уходила в пятки. — Всё будет хорошо, — схватив её руку, сказал До Мин Джун и уверенно двинулся вперед. Им открыла мать Сон И, увидев на пороге профессора До, женщина сложила руки на груди. В гостиной пару встретила вся семья. — Брат Мин Джун, с прибытием!! — радостно сказал брат девушки. Это немного разрядило обстановку, но Сон И всё ещё боялась смотреть на мать. — Что на этот раз? Потоп или пожар? — недовольно, сказала женщина. Папа Сон И укоряюще посмотрел на неё, но это была женщина бурного нрава. Женщина не доверяла До Мин Джуну, Сон И так много плакала и страдала. Сколько раз девушка уходила в себя, а теперь они появились на пороге фамильного дома это явно не к добру. — Матушка… - начал юноша. — Какая я тебе матушка! — взорвалась женщина, Сон И крепче сжала руку Мин Джуна, борясь со страхом. — Дай им сказать, — положив руку на плечо, сказал отец Сон И.       Женщина присела на диван, но всё ещё жгла До Мин Джуна взглядом. — Матушка я понимаю ваше отношение ко мне, но я хочу, чтобы вы выслушали нас и постарались понять. Я понимаю, что сделал все, чтобы утратить какое-либо доверие. Но я люблю вашу дочь и хочу просить у вас благословение. Я хочу чтобы Чон СонИ всегда была рядом со мной, хочу стать для неё надёжной опорой и прошу у вас вашего разрешение - посмотрев на Сони, сказал ДоМин Джун. Женщина ахнула. — Нет! — этот ответ оглушил всех в комнате. До Мин Джун затаил дыхание и не мог поверить. — Мама, я люблю До Мин Джуна и мне всё равно на твои запреты!! Если ты так решила, значит, я сбегу, мне не привыкать терять кого-то, я привыкну. Как ты можешь решать за меня, я люблю его и, не смотря ни на что всегда буду любить!! Почему ты не можешь понять меня, хотя бы раз!!! Разве ты никогда не любила?! — Сон И взорвалась окончательно, эмоции кипели через край. — Любила!!! Самое больное для матери это видеть боль своего ребёнка, вспомни, сколько ты страдала и пойми меня, — ответила женщина, нависло молчание. Она не сводила глаз с пары, было видно что мысли её вертелись. Она смотрела на дочь, которую так хотела уберечь от новой боли. — Если ты снова заставишь плакать СонИ, мне всё равно, с какой ты планеты. Я заставлю пройти тебя все круги ада, — серьёзно сказала она и кивнула, пара облегчённо выдохнула, Сон И обняла маму. — Спасибо, — сказала девушка, посмотрев как отец пожимает руку До Мин Джуна и тоже обнимает. — Поздравляю брать Мин Джун, — поздравил брат, после того как все дружно попили чай и поболтали о предстоящих хлопотах. Обручённые собирались обратно в Сеул. — Что за женщина, — сказал Мин Джун, девушка улыбнулась, вспоминая, как он первый раз так сказал. — Ты и вправду хотела сбежать со мной? Как это безрассудно. — Скажи ещё раз. — Что за женщина, — сурово сказал юноша, но смеялся в душе. — Ещё разочек, — сказала девушка, хихикая, Мин Джун легко поцеловал её в щёку, девушка просто светилась от счастья. — Ради тебя я на всё готова, — положив голову на плечо юноши, сказала Сон И, До Мин Джун сплёл их пальцы вместе и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.