ID работы: 2420154

Человек со звезды

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же будет если....

Настройки текста
      Как и обещалось, пара поехала за платьем, но заранее условились, что каждый пойдёт по своим свадебным делам. Ведь видеть невесту в свадебном платье до свадьбы, плохая примета. Сон И любила ездить на машине с До Мин Джуном, это несколько драгоценных минут наедине в маленьком пространстве.       Юноша очень уверенно вёл машину, не смотря на то, что Сон И ни на минуту не отпускала его руки. Сейчас девушка чувствовала себя как на пороховой бочке, каждая минута может стать последней. Поэтому Сон И старалась как можно чаще касаться Мин Джуна, стараясь делать как бы случайно. — Думаешь, я не понимаю? — спросил юноша, когда Сон И положила голову на его надёжное плечо и ещё крепче сжала ладонь, так что легко могла её сломать. Девушка подняла невинные глаза на такое родное, красивое лицо. До Мин Джун улыбнулся и легонько щёлкнул девушку по носику. — Я никуда от тебя не уйду, никогда, — каждое слово, юноша особенно выделял. Сон И не смогла посмотреть на Мин Джуна, не хотелось, чтобы он видел грусть в её глазах. Вот и большой свадебный солон это один из мировых брендов. Когда-то, Сон И снималась для рекламы этого салона, так что хозяин с большим удовольствием согласился оказать девушке услугу. — Встретимся через два часа!! — радостно объявила Сон И, быстро встав на цыпочки и чмокнув Мин Джуна в щёку.       Юноша улыбнулся и притянул девушку к себе, не давая уйти. Сон И звонко рассмеялась, аккуратно выворачиваясь из его хватки. Этот приятный свет, вкусный запах и множество оттенков белого цвета. Выбор свадебных платьев был очень большим: пышными, узкими, длинными, короткими с фатой и без. Голова шла кругом от такого огромного выбора, провозившись с выбором больше часа, Сон И, наконец, нашла то единственное. Нежное украшение в виде цветка, узкий, тугой корсет спускается к большой, пышной юбке. Белое, нежное Сон И не могла нарадоваться своим выбором, в душе счастье просто брызгало в разные стороны — Тебе очень идёт, — услышав родной голос, Сон И круто обернулась. Скрестив руки на груди, девушка устремила свой недовольный взгляд. Мин Джун расслабленно сидел на маленьком, мягком сиреневым диване. — Тебя здесь не было минуту назад, — заявила Сон И, как она любила его эти способности.       Девушка не могла заметить, как появлялся и исчезал. Мин Джун довольно улыбнулся, обнимая девушку сзади, зная, что этот жест растопит эту невинную злобу. Сон И затаила дыхание и запустила руку в красивую шевелюру, Мин Джун закрыл глаза, наслаждаясь прикосновением. — Нельзя чтобы жених видел невесту до свадьбы в платье. Совсем нельзя, — голос девушки был очень расстроенный, Сон И всегда верила во все даже пустяковые приметы. А после встречи с красивым пришельцем, стала верить в тройне. — Эй!! Ты же старше меня, мудрее. Почему не соблюдаешь правила? — Сон И услышала смешок около своей шеи, дыхание девушки пропало. — И кто мне это говорит? — пробурчал Мин Джун, — я не верю в такие глупые приметы, по-моему, это ненаучно. — Ну вот, опять, вернулся старый зануда, — сказала Сон И, скорчив смешную рожицу. — И как можно быть таким? Помнится, ты советовал прочитать мне "Историю девяти", а оказалась это история про мужика, у которых было восемь баб, ну вот как это, а? — такая живая, импульсивная реакция, вызывала смех. Но Мин Джун держался и сохранял строгость в лице. — Ты просто не стой стороны смотрела на эту историю, — сказал юноша, смотря, как красиво они смотрится в отражении большого зеркала. — Это история с глубоким смыслом, — заметил юноша. — Это опять доказывает, что ты самая настоящая зануда. — Зануда значит? — так сурово спросил Мин Джун, что Сон И испугалась. Воспользовавшись моментом, Мин Джун поцеловал Сон И, притягивая девушку к себе. Обхватив талию железными объятьями, от такого пылкого и необычного поцелуя. Наконец пара остановилась, Сон И немного шатало, дыхания не хватало. — Зануда? — снова спросил Мин Джун. — А нам разве можно переступать грань? — испуганно спросила Сон И, ожидая внезапного падения без чувств. — Чу-чуть можно, — ответил Мин Джун, Сон И посмотрела в его полные тайны глаза. В глубинах глаз таилась печаль, грусть и тоска. Девушка обняла его, понимая, как он сейчас себя чувствует — Я люблю тебя и всегда буду любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.