ID работы: 2420167

Through symbols and secrets the centuries spoke of Michael the a

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сквозь века, тысячелетия история пронеслась, Она в умах, в памяти людей навеки сохранилась, Не стираясь, она там и доныне живет, Неотчетливо слышно, как наше поколение из уст в уста ее передает. Искаженная сказка властвует внутри всех нас, Они не видят того, что скрыто от их глаз. Они осознанно не слышат того, что от них утаили, Они на истину глаза упрямо закрыли. Они не хотят неизведанное воспринимать. От неизвестности дано им лишь убегать. Два брата: один старший, другой младший, Один – архангел, второй – навеки Падший - Ему присущи свобода и покой, А младшему навеки суждено быть отражением воли Божьей. В какую пропасть суждено им обоим опуститься? Зачем же пришлось им с Раем, в свое время, проститься? Один поднял бунт, оказался в изгнании, Другой отправился за братом, выбрав путь боли и вечных страданий. Зачем же покинул он долину, где царили счастье и покой? Зачем же пытался стать он между этой вечной войной? Позабыв о старших братьях, своей жизнью он долго жил, Жил и о прошлом он нередко грустил. Старший брат прошел сквозь века, Старший брат с грустью и завистью смотрел на облака. О своей семье ни раз он вспоминал, За все случившееся старшего архангела проклинал. Прошли дни, пролетели года. Растворились в далеком прошлом разлуки века. Наконец-то встретились два брата, Наконец-то закончилась ходьба по всем кругам Ада И наступил долгожданный покой, Семью никогда не сможет заменить кто-то другой. И понял Падший, как давно своего брата он ждал, Как давно без своей семьи он невыносимо страдал. Это изгнание стало пыткой для него, Вряд ли это наказание выдержал бы кто-нибудь еще. Историю Падшего когда-то переврали. Ее из уст в уста искаженно передали. Желая счастья и свободы, Он не желал слушать ничьи доводы. Каждого брата по своему любил И вскоре в свою же ловушку он угодил. Появился новый "ребенок" в семье, Но не осталось уж места свободного в переполненной душе. Оказавшись в ловушке своих чувств, Он оказался в плену. Позабыв слова молитв. К Отцу он больше не взывал, Хотя о нем теперь так сильно тосковал. Появление младшего брата сулило покой. Всю боль прошлого сняло, словно рукой. Они вновь вместе, неизвестно насколько, но все же Им обоим нужно быть настороже. Другой, старший брат не ценил так любовь, Ему больше нравились власть, разрушения и кровь. Восстала былая война, но она ни за что не коснется двух братьев, Она с новой силой началась; ни за что не отнимет тех чувств, Что так глубоко протекают в душах архангелов, И, словно бескрайнее море, не имеют берегов. Любовь не имеет пределов. Не имеет Богов. Все испытания нужно пережить. Всех врагов наших нужно простить. Прими эту жизнь, словно вызов, игру, Иди вперед и помни, что я тебе говорю. Прожив на Земле немало лет Я все еще сдержал данный мною обет. Я все еще верен своим братьям, Отцу, Хоть все еще на него я обиду таю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.