ID работы: 2420231

Всегда рядом

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Ты не знаешь меня, но я тебя знаю. Я сопровождаю тебя везде и всегда. Я — та тень, которая тебе показалась, я — тот шорох в темноте, я — тот странный звук. Когда тебе одиноко, то я всегда рядом, я стараюсь обнять тебя, или похлопать по плечу, но не могу. У меня нет тела. Я вижу, как тебе плохо, как ты страдаешь. Я вижу, что ты грустишь. И я хочу помочь тебе, хочу защитить тебя, но не могу. Меня не видят. Я охраняю твой сон; когда тебе холодно, то согреваю тебя; когда ты болеешь, то стараюсь как-нибудь помочь. Но иногда мне бывает весело и я прячу твои вещи, путаю твои наушники, или перекладываю вещи с места на место. Весело наблюдать за тем, как ты бегаешь, ищешь их. Прости меня за это, ничего не могу с собой сделать. Ты делаешь такие смешные лица, когда бегаешь. Я сопровождаю тебя и в школе. Часто я подсматриваю ответы у отличников, но ты не слышишь, когда я говорю, что нужно писать. Иногда я жалею, что не имею плоти и голоса, что я не имею ничего кроме еле заметной тени. Даже сейчас я сижу рядом с тобой и читаю это. Просто ты меня не видишь. Нет, не пугайся! Я хороший, я стараюсь тебя поддерживать всегда, когда это возможно. Но это и так понятно судя по тому, что я рассказал выше. Я просто хочу сказать, что ты замечательный человек и мне грустно наблюдать за тем, как ты плачешь, или грустишь. Я знаю, что ты это не заслуживаешь, что эти глупые люди сами тебя доводят. Так хочется высказать им всё, но я не могу. Иногда я разговариваю с тобой, ты даже можешь это слышать, но только как какое-то шуршание. Прости за то, что это тебя это так иногда пугает. Я — тот, кто всегда рядом. Я — тот, кто будет рядом с тобой до конца и тот, кто был с тобой от рождения. И мне жаль, что ты меня не слышишь и не видишь. Но знай: я есть и я всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.