ID работы: 2420286

Love and Tragedy

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том и Марк снова поругались. В последнее время это происходило все чаще и чаще. Марк боялся, что их группа развалится. Он не понимал, в чем причина того, что Том постоянно срывается. Зато Том понимал. И ему было не легче от этого. Вся соль была в том, что он не так давно осознал, что любит своего друга. Но он знал, что Марк этого никогда не поймет. Поэтому Том держал эти чувства в себе. И чем дольше он это делал, тем тяжелее ему было находиться рядом с Марком. К тому же, у него появились проблемы со спиной. Том думал, что, возможно, ему придется оставить группу, хоть он и ненавидел эти мысли. На этот раз ссора была снова из-за какой-то мелочи. Было уже за полночь. Они сидели в студии, и Тому не понравилось, что Марк показал ему, как лучше сыграть очередной рифф, накрыв его руку своей и поправив пальцы. Это было слишком для Тома. «Не смей мне указывать! Я сам знаю, как лучше!» - закричал он. «Да что с тобой, Томми?» - Марк всегда пытался успокоить друга в таких случаях. - «В последнее время ты какой-то нервный». Том развернулся и выбежал из студии. Марк пошел за ним. Когда он вышел на улицу, он увидел Тома, стоящего рядом со своей машиной. «Садись в машину!» - рявкнул Том. «Том…» «В машину, я сказал!» Марк слегка опешил от грубости Тома, но послушался. Они ехали, в салоне автомобиля звучала успокаивающая приглушенная музыка. Том направлялся к краю города. «Зачем ты это делаешь?» - спросил Марк. «Что?» «Везешь нас непонятно куда и зачем?» Том молчал. Стекла машины начали потеть. Снаружи была холодная ночь. Такая же холодная, как отчаяние Тома. Он разогнал машину на прямом участке дороги. Басы в динамиках стали громче, но ритм все еще был успокаивающим. «Знаешь, Марк, я хочу уйти из группы», - тихо сказал Том. Марк не мог поверить своим ушам. Случилось то, чего он так боялся. Группа была всей их жизнью. На глаза стали наворачиваться слезы. Как и у Тома. «Так будет лучше для нас обоих», - продолжил гитарист, хотя про себя подумал: «… или только для меня». Он пытался успокоиться, прислушиваясь к музыке. Марк закрыл глаза на пару секунд. И тут он сам сорвался: «Какого хрена ты творишь, Делонг?! Что с тобой вообще происходит?! Я тебя не узнаю! Ты же сам мне всегда твердил, что для тебя нет ничего важнее нашей музыки, а тут ты вдруг заявляешь, что уходишь?! Иди к черту!» «Заткнись, Марк! Ты ничего не понимаешь!» «Ну, разумеется! Куда уж мне! И чего это, интересно, я не понимаю?!» Их срывающиеся голоса слились с музыкой. Машина неслась по дороге, все ускоряясь. На горизонте появилась полоса тусклого света, предвещая скорый рассвет. «Я люблю тебя!» - Том сделал это. Он признался. Марк застыл, уставившись на друга. Повисла тишина. Звуки из динамиков снова заволокли салон автомобиля. Впереди них был крутой поворот. Он все приближался. Том даже не пытался остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.