ID работы: 2420287

Душераздирающее чувство

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-/-/-/

Настройки текста
Когда выпадает возможность остаться наедине с собой , я задумываюсь о очень не простом чувстве - боль. А что это? Такое растяжимое понятие , разве нет? Каждый человек испытывал боль , будь-то предательство близкого человека , разрыв с любимым , ссора с родителями или же просто не разделенная любовь. Если так подумать , то якобы опустив глаза на все это , боль не будет ощущаться. Ох , как же ошибаются люди , думая , что все так просто , как им кажется. Они слишком часто доставляют боль друг другу , не замечаю за собой этого. Это настолько ужасно , когда душевная боль задевает тебя так , что ты начинаешь думать о суициде. Да , многие скажут : " Это же глупо! " Глупо? А хотели бы они знать , что действительно глупо? Так сильно ранить человека эмоционально , чтобы он думал , что суицид - единственный выход. А ведь боль пробуждает в человеке отчаянье. Просто наступает такое состояние , когда хочется , чтобы весь мир замолчал , и время остановилось. Всего лишь на пару минут. Забиться под одеяло и стараться не дышать. Раствориться воздухе , перестать существовать. Да просто выбежать на улицу и закричать , громко , изо всех сил! Выбросить из души всё то , что так мешает жить , оставив лишь надежду на что-то хорошее. Ах , если бы эта пытка давала покой , но после одной боли , наступает вторая , третья , четвертая ... Складывается впечатление , что всем так и хочется сделать тебе больно , заставить страдать. Хотя в этом мире нет людей, которым по душе терпеть боль , но без этого жизнь становиться пустой , а мы - пластиковыми куклами. А есть ли хоть какой-то смысл боли? Выносим ли мы что-то из этого , или же продолжаем давать людям вытирать об нас ноги? Хотим что-то исправить и перестать чувствовать боль , а выходит ли? Нет , ведь всё , что происходит с нами , не наша прихоть. Всё будет так , как должно быть , а не как хочется нам самим. Однако терпеть это мучение , от которого потихоньку пропадает желание жить , нельзя. Ни в коем случаи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.