ID работы: 2420324

Госпожа Дьявол

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несколько слов об одиноких людях.

Настройки текста
Примечания:
Один прекрасный день. Как говорится:травка зеленеет,птички чирикают. Но у всех есть проблемы.Каждый человек,которого вы видите,переживает момент жизни,в котором он либо одинок,либо у него горе,либо большие проблемы. Но вы ведь не будите подходить к каждому человеку и расспрашивать о его проблемах? Конечно же нет. Вы пройдете мимо,даже замечая слезы на лице. Что там у них? Вам ведь без разницы?Вы же такой же,как и все. У вас тоже проблемы или трудные времена. Вы знаете,что прохожий не спросит вас о проблемах,поэтому и вы не спрашиваете.А что бы было,если бы каждый,увидя грустного человека,подойдет к нему и утешит?Наверное,вспыхнет дружба между ними. А после,они всегда будут рассказывать о своих проблемах друг другу. Серая масса,каждый день проходящая около вас,считая и вас серой массой,думает о том,насколько же он одинок. Может его и ждут дома любящая семья,может они и имею при себе большие деньги,но он все равно будет грустить в моменты одиночества. А как же ты? Что там у тебя? Что ты делаешь?Почему сидишь и грустишь по странным поводам? Почему не пойдешь и не поговоришь с друзьями?А может,у тебя нет друзей? Познакомься,это ведь так весело!Стесняешься,боишься,не хочешь выходить? Боятся не стоит,ведь есть вещи и похоже,вещи,которых и правда стоит боятся.Стеснение-это не проблема. Проблема-ты. Ты препятствие своему же будущему. Не сиди на месте,так ты не сможешь увидеть мир,людей. Не красивый? Не привлекаешь внимание людей своей внешностью? Просто поговори. Попробуй. Это не так страшно,как ты думаешь. Одиночки не проживут долго. Люди,которых не любят-люди без счастья. Бывают моменты предательства, но это каждодневные вещи. Мы не сможем жить без предательства,ведь именно они и делают нас сильнее,устойчивее. Не закрывайся под масками. Маски-это не ты. Маски-это то,что хотят видеть окружающие люди. Покажи им себя. Возможно,ты и не красивый,возможно ты не такой,как все,но это не должно делать из тебя изгоя. Каким бы ты ни был-ты человек,такой же, как и все. Люди не имеют права делать тебя изгоем. Ты-личность,ты должен держатся,даже если ты один. Одиночество можно преодолеть. Оно не страшное. Ведь есть люди.такие же,как и ты. Такие же одинокие,с такими же проблемами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.