ID работы: 2420420

Идиллия/Аркадия

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, возможно, я кажусь беспечным. Да, возможно. Нет, это совершенно не так. Совершенно не. Безусловно это возможно заметить. Я собираюсь уйти в убежище. Знаете о таких местах, где все хорошо? Для каждого уход от проблем востребован, для каждого. Я пытаюсь уйти от всех, слишком изнурен всеми. Слишком устал терять ниточку надежды на долгожданные отношения, наполненные гармонией со всеми. - Чувствует себя переутомленным. Защищается от всего волнующего и мучительного. Ищет убежища и твердой опоры.*1 - Истерические реакции на не удовлетворение мною Вас. Истощен. Пуст. Меня не станет такими темпами. Я действительно живу от X. до X. - Зонтом предо мною никто уже не крутит десять лет, Никто не читает сказки перед сном*2 И потому, уход в идиллию будет совершаться постепенно лично мной. - Меня загнали в угол. Там я стою и плачу, пытаясь объяснить, что я не просто нытик. _ Чувствует, что уже не в состоянии удовлетворить требованиям окружающих и ситуации. Избегая трудностей, ищет убежища, где можно было бы снять напряжение.*1 - Черно-белый скачет пред глазами, переходя в жизнь и обесцвечивая лица Ваши неудовлетворенные. Сердце стучит тяжелее и тяжесть нести уже устал. Невыносимое напряжение разбило чистую гладь зеркал и я, падая на колени, режусь об осколки. - Мучительные волнения вызывают отчаяние. Бежит от трудностей. Надеется, что найдется выход из создавшегося положения и придет долгожданное облегчение. Психопатологически: состояние возбуждения, функциональная перегрузка, истощение.*1 - Уход в идиллию не так прост, в самом деле. К нему надо подготовиться или тебя насильно пихнут прямо в глубины этого мирка, где ты еще долго будешь зализывать свои раны, успокаивая себя тем, что больше таких контактов не будет, и тебе теперь действительно можно делать что хочешь и как хочешь. Многим и без ухода в идиллию безусловно хорошо живется. Не всем. Я такой, мне пора в идиллию. - Я слышу, ты зовешь меня меланхолично-пьяно. И я бегу истерзанным и мятым. _ Идиллия расцветает циклично, моя расцветет впервые. Я ведь буду счастлив. Я ведь буду одинок и пусть. Я готов, прими, Идиллия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.