3.
5 октября 2014 г., 01:22
Примечания:
Простите за то, что так быстро летит время в фанфике. Просто у меня проблемы с фантазией. Приятного прочтения:)
POV Vic
Вот уже целый час мы в пути. Я сидел у окна, за которым лил дождь, и думал о доме. Впервые, за все время нашего тура, я понял, что очень устал и хочу домой. Я вспомнил детство, родителей, еще совсем маленького Майка. Вспомнил семейные праздники, когда мы все вместе собирались за одним столом. Вспомнил своих друзей, как мы тайком убегали с уроков и приходили ко мне домой, и как нам потом доставалось от учителей и родителей.
От размышлений меня отвлек звонкий голос Хайми:
- Хэй, чувак, мы уже приехали. Или ты решился остаться ночевать здесь?
Я ничего не ответил, а лишь схватил свою сумку и выскочил из автобуса. На улице уже стояли ребята. Наш личный водитель остановил автобус около громадного здания гостиницы. Мы расселились по номерам, и я сразу же отправился в свой. По дороге к номеру я встретил Келлина. Он растерянно взглянул на меня и скрылся за дверью. Что, Келлин, здесь тоже неподходящее место для разговора? Или опять времени нет? Сколько можно бегать? Я глубоко вздохнул и побрел дальше. Зайдя в номер, я кинул свою сумку куда-то в сторону и повалился на кровать. Нужно как следует выспаться перед концертом.
***
Вот и подходит к концу наш сет. Осталось лишь спеть последнюю песню, нашу с Келлином King For A Day. Куинн вышел на сцену, и толпа взревела еще сильнее. Заиграл знакомый мотив, я приблизился ближе к микрофону и начал песню. Я постоянно ловил на себе взгляды со стороны Келлина. Обычно он подходил ко мне во время исполнения этой песни, обнимал, от чего фанаты (ну в частности фанатки) визжали, а теперь он стоял в стороне и просто пел свою партию. Ну и хорошо. Если бы он ко мне приблизился, я бы не выдержал и скорее всего ударил. Он ведь даже и не извинился передо мной.
You make me sick, I make it worse by drinking late!
Я взглянул на Келлина на этой строчке, он виновато посмотрел на меня и опустил глаза. Что? Стыдно? Да неужели! Песня заканчивается и мы все встаем на середину сцены, для того, что бы поклониться.
***
POV Kellin
Вот уже неделю я ухожу от разговора с Виком. Да, я по-прежнему боюсь об этом говорить. Мне стыдно смотреть ему в глаза. Ему, наверное, противно видеть меня. Я понимаю, что с каждым днем он ненавидит меня все больше и больше, ибо я слабак, который не может ответить за свои поступки. Поэтому я кое-что придумал. но это позже, мне нужно дождаться концерта...
Выхожу из номера и, по невероятному стечению обстоятельств, в этот момент мимо проходил Вик. Я случайно задеваю его дверью и все, что было у него в руках падает. Быстро нагибаюсь и начинаю собирать все, что упало, подавая Вику.
- Я бы и сам справился! Не нужно мне помогать! - срывается на крик Виктор.
- Но я просто хотел помочь.
- Ты поможешь мне, если перестанешь наконец бегать и мы сможем поговорить!
- Я, хм, я не бегаю... Я... Короче мне очень жаль, что так получилось, прости.
- Прости? И это все, что ты можешь сказать мне? Келлин, ты такой придурок!
- А что ты хочешь еще услышать от меня? Я ведь извинился. Ну было, и было. Просто забудь все, забудь ту ночь! - выпалил я, сам от себя не ожидая этого.
Вик замахнулся и ударил меня в челюсть, затем развернулся и ушел. Ах черт, как же больно! Но я сам виноват, я сказал первое, что пришло на ум, даже не задумавшись над смыслом. Теперь мне стыдно вдвойне...