ID работы: 2420549

Ничего не поделать

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь просчитана до мелочей. Утром умывание, уборка постели, завтрак, переодевание в рабочее. Дальше либо рейд, либо отдых с хорошей книжкой и дорогим вином с перерывом на обед. Вечером ужин и долгожданный отдых. Все было просто и предсказуемо, пока ему не пришло в голову разрушить мой привычный ритм жизни. Периодически он заезжает трахнуть меня. Запирает на замок дверь, зажимает в углу, не давая противиться. А после укладывается рядом со мной на кровати, укрыв нас обоих одеялом, и проваливается в сон, будто ничего не произошло. О, когда это случилось впервые, я сопротивлялся. Бурно, с криками и мордобоем. Я извивался, как уж, я сливался с интерьером, как хамелеон, я дрался, как лев, но он был сильнее и опытнее, этот чертов стрелок. Он был гораздо опытнее в приручении любых зверей, и я не стал исключением. Когда он уехал в то утро, я сидел на кровати еще очень долго. Меня трясло, я ощупывал свое тело и не узнавал его. Но хуже всего – осознавать, что он может вернуться в любой момент, и это повторится вновь. Но постепенно я привык. Не дергаться, не вопить, не царапаться или кусаться. Подаваться навстречу, закрывать глаза, едва заметно отвечать на требовательные поцелуи. Я привык к тому, что иногда от нечего делать он приезжает ко мне, чтобы беспощадно выебать, до боли вжимая в стену, удовлетворяя свои животные потребности, как настоящий зверь, а после спокойно ложится и засыпает. Прошло уже столько месяцев, а это все продолжается. Он засыпает, а я часами лежу без сна, разглядывая его лицо на своей подушке. Глажу обветренную кожу на щеке. Едва заметно, напряженный, готовый отпрянуть в любой момент, касаюсь губами его губ и тихо-тихо признаюсь в любви. Так боясь, что он услышит, но в то же время страстно желая этого. Но он уходит. И возвращается через несколько дней. Он просто периодически заезжает трахнуть меня. И ничего нельзя с этим поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.