Часть 1
1 октября 2014 г. в 01:54
Моя жизнь просчитана до мелочей. Утром умывание, уборка постели, завтрак, переодевание в рабочее. Дальше либо рейд, либо отдых с хорошей книжкой и дорогим вином с перерывом на обед. Вечером ужин и долгожданный отдых. Все было просто и предсказуемо, пока ему не пришло в голову разрушить мой привычный ритм жизни.
Периодически он заезжает трахнуть меня. Запирает на замок дверь, зажимает в углу, не давая противиться. А после укладывается рядом со мной на кровати, укрыв нас обоих одеялом, и проваливается в сон, будто ничего не произошло.
О, когда это случилось впервые, я сопротивлялся. Бурно, с криками и мордобоем. Я извивался, как уж, я сливался с интерьером, как хамелеон, я дрался, как лев, но он был сильнее и опытнее, этот чертов стрелок. Он был гораздо опытнее в приручении любых зверей, и я не стал исключением.
Когда он уехал в то утро, я сидел на кровати еще очень долго. Меня трясло, я ощупывал свое тело и не узнавал его. Но хуже всего – осознавать, что он может вернуться в любой момент, и это повторится вновь.
Но постепенно я привык. Не дергаться, не вопить, не царапаться или кусаться. Подаваться навстречу, закрывать глаза, едва заметно отвечать на требовательные поцелуи. Я привык к тому, что иногда от нечего делать он приезжает ко мне, чтобы беспощадно выебать, до боли вжимая в стену, удовлетворяя свои животные потребности, как настоящий зверь, а после спокойно ложится и засыпает.
Прошло уже столько месяцев, а это все продолжается.
Он засыпает, а я часами лежу без сна, разглядывая его лицо на своей подушке. Глажу обветренную кожу на щеке. Едва заметно, напряженный, готовый отпрянуть в любой момент, касаюсь губами его губ и тихо-тихо признаюсь в любви. Так боясь, что он услышит, но в то же время страстно желая этого.
Но он уходит. И возвращается через несколько дней.
Он просто периодически заезжает трахнуть меня.
И ничего нельзя с этим поделать.