ID работы: 2420610

Выдыхай

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выдыхай. Ты так долго ждал их - рук моих, что приятно манят, Заплетая чужие судьбы меж собой, словно макраме. Выдыхай. Ведь сегодня ночью только я для тебя был нанят, Чтоб занять твое тело, разум, мысли все утопив во тьме. Выдыхай. Вне зеркальных комнат, где отчаянно ты сражался, Можешь вновь приоткрыть забрало и заняться со мной войной. Но не жди, что послушный мальчик, что легко так тебе отдался, Верит в счастье, и чувства эти распластаются пред тобой. Пусть железо и кожа сладко снова тянут обоих ближе, Растворяя в поту и пене звуки боли кого-то из. И сказать невозможно точно - я люблю или ненавижу? Но слова, вперемешку к стону, превращаются в тихий писк. Выдыхай. Просто будь собою. Я для этого здесь собрался, Чтобы ты разобрал, как надо, как привычно твоим рукам. Потому что за эти встречи кто-то в битву не наигрался, На кону где всего две жизни, надлежащие дуракам. Выдыхай. И поверь, больнее, чем сейчас, никогда не будет, Слишком долго ты строил козни, но других ими лишь пугал. На квадратной доске-кровати, где ютились другие люди, Ты давно уже нас обоих по подобию воспитал. Выдыхай. Ты так долго ждал их - слов моих, что ворвутся в сердце И останутся там надолго. Или, может быть, навсегда. Мы давно так с тобой пытались на холодной войне согреться, Что забыли, что есть на свете сокровенное слово - "да".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.