ID работы: 2420687

Реальная Любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь… Мелко накрапывает июльский дождик. Точно так же накрывают и слезы на глазах. Больно. Я не поступила, мечта обрушилась, но осталась надежда на попытку после 11. Я- девушка, закончившая 9 классов, которая попыталась поступить в ***, но провалилась на первом вступительном экзамене. Мама предложила остаться в городе. А, я же забыла. Примерно с годовалого возраста я росла в маленьком поселке с бабушкой и дедом. Сейчас они уже старенькие, но с ними дядя. Мама приезжала часто, но мне этого было мало. Вся стена была исписана словами о том, как я по ней скучаю, и как я хочу к ней. Своих одноклассников я считала полными Дебилами, и наше мнение друг о друге было одинаковым. Так что неудивительно то, что я обрадовалась предложенной мамой возможности переехать из деревни в город и закончить последние два года уже в Казани. Я подала заявку о поступлении в гимназию N и меня приняли. 1 сентября. Девочки с бантиками, мальчики в галстуках. Торжественная линейка еще не началась, но наш 10а впустили в класс, чтобы оставить вещи. Я прошла к задней парте близкой к окну. Там сидела девушка с волосами цвета пшена и миндаля. -Привет – я поздоровалась,- моё имя С, я новенькая- - привет- ответила мне она – Я-Д, и тоже новенькая из Челнов.- мы чуть поговорили а потом нас позвала на линейку наш классный руководитель Резеда Р. Я познакомилась со своим классом. Скажу честно, я боялась, что нынешний мой класс будет гораздо хуже предыдущего, но мои опасения оказались напрасны. Все ученики были милы и приветливы, у меня сразу же появились друзья и речь пойдет именно о одной из моих подруг- одноклассниц – Г.Г. Веселая девочка, ростом метр с кепочкой, с улыбкой от ушей. Вот что можно было бы сказать о ней с первого взгляда. Если же присмотреться к ней поближе, то сразу вспоминается Шуриковское « Комсомолка, спортсменка и просто красавица!» Да, Г.Г была и есть яркая, неописуемая личность, в маленькую жизнь которой выпало испытание. У неё был ( и вроде сейчас есть) парень Кам. И братик с этим же именем, но буду его называть К. Мне до сих пор, с улыбкой вспоминается то время. Но дальнейшее немного омрачено. Класс решил организовать поездку в Питер, я же сидела и радовалась, поездка выходила не больно кусачая. Всего «7700». Хотя и эти деньги были большими, мама мне дала добро на эту поездку, хотя я до последнего тянула, неуверенная в участии своей персоны в этой затее. Петербург был прекрасным и запоминающимся, белые ночи тихими и спокойными, а одноклассники веселыми и забавными. По приезду осталось много хорошего настроения и море позитивных воспоминаний. Но потом произошел «негатив». Каникулы! У кого – то это долгожданные выходные, а для кого- то неминуемые болезнечные дни. Именно в начале каникул мы с классом съездили в Петербург, и именно к концу каникул у Г.Г. обнаружили рак крови. Лечение должно было пройти в Израиле, вся сумма лечения 5 000 000 рублей. Деньги – бред. без денег в мире жизни нет! Такой суммы у родителей Г.Г не было, и благодаря соц. сетям мы начали собирать эти деньги. Собирали всей страной – всем Татарстаном. Компания Мегафон пожертвовала 1 000 000 руб. Г.Г. отправили в Израиль на лечение. Деньги на первый этап были собраны. Представьте расстояние от Казани до Израиля. Далеко? То-то же! Но расстояние любви не помеха! Кам. почти каждую неделю ездил к ней. Дежурил у её кровати, переживал за неё и передавал нам новости о её самочувствии. Первый месяц 11 класса закончился бурно! Предстояло ЭГЕ – страшный зверь! Но сдавала я его уже в поселке у бабушки. Бабушка позвонила маме с просьбой вернуть меня обратно, так как она одна не справляется, дядя же уехал. И мама перевезла меня обратно к одноклассникам – Дебилам и старому течению жизни. От Д. я узнала, что Г.Г выздоровела и до сих пор с Кам. Я от души желаю им счастливой и долгой жизни, и сохранить ту истинную любовь, которой не страшны ни расстояния, не препятствия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.