ID работы: 2420699

Месть

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Маленькая девочка, лет 7, стояла в центре класса, а ее одноклассники, указывая на неё, кричали. -Сжечь! Ведьма! Изгой! Девочка плакала и в отчаянье заперлась в библиотеке. «Почему? Почему они не любят меня?» думала Амили именно так звали девочку. « Почему все ненавидят меня? Что я сделала? Что?» мучала она себя вопросами. Но вдруг в дверь постучали. -Амели открой! – послышался беспокойный голос матери. Девочка открыла дверь. -Мама! - кинулась со слезами в объятья мамы она. - Милая не плачь, все хорошо. Идем – Ласково погладив по голове, сказала женщина. Выйдя в коридор, Амели увидела воспитательницу. - Сегодня в 8 вечера жду вас в назначенном месте. – Сказала она и удалилась. Время пролетело быстро. Когда настало 7, за Амалией и ее матерью приехала машина. Сев в нее, они уехали в неизвестном направлении. Спустя какое то время они подъехали к небольшому зданию. Выйдя из машины, девочка увидела воспитательницу и других учителей. Все они были в черном, как и ее мама. На головах платки, на руках перчатки. - Идем - сказала Констанция, а именно так звали воспитательницу, и Амели с мамой зашли в здание, как и остальные. Пройдя по коридору, мать Амели увидела дверь, а на ней картина. Изображение было ужасным, девушку распяли и резали, вырисовывая на ней символы. - Уходи отсюда. Ты сделала свое дело. – Сказала Констанция матери девочки. В этот момент, какой то мужчина схватил Амелию и потащил в эту дверь. -Мама! Мама!! Мама!!! – кричала Амели, но мать не пускали к ней. Мать поняла что обрекла свою любимую дочь на смерть, выбегала из здания и начала искать того кто поможет. В это время, девочку распяли на железном кресте внутри круга из металла. - Друзья! Сегодня! Мы спасем невинную девочку! Изгоним из нее демона!- прокричала Констанция и начала изрезать тело Амели. - Мама! Хватит!! Мама помоги!!- орала девочка, но все только улыбались, видя ее боль. Когда девочка была изрезана вся, ее подвесили над котлов с углями. Кровь запеклась, кожа начала подгорать. В это время забежала мать ее с другими людьми. Один из них снял ее, но Амели была еле жива. В госпитали, ее положили в палату и оставили одну. Врачи заходили редко и то из за того что «надо». Медсестры относились к ней по-хамски. Грубо перевязывали раны, смеялись. Боль девочки усиливалась, она была напугана. Ее предали, мучали и ее боль, страх переросли в ненависть, а, как известно ненависть меняет мир. В тот момент и появилась темная Амели. Она обещала отомстить. И Амели спокойно отошла в мир иной. На похоронах ее, не было никого кроме мамы. С тех пор в город происходили ужасные вещи. То сжигались лаи заживо посреди улицы, то он задыхались. Но она проулка темной стороны устроила пора по землей, в шахтах гей обивали уголь. Большинство поселения погибло, часть уехала, но некоторых горы не выпустил. город ожил. Темная сторона Амели тое покинула город ,оставив в нем палача. Уйдя, темная сторона Амели приняла имя Мирана и затаилась среди людей выиая своего часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.