ID работы: 2420705

Глупая кукла.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровотечение

Настройки текста
|Вечер| Welcome to my point process, in this dark house..-поёт парень стаявший около роз. -Куда же делся Канато-Кун? Я его хотела пирожниками угостить , ведь он так любит сладкое. Подходит девушка с кудрявыми золотистыми волосами и с фиалковыми глазами. И вдруг она слышит , что кто то поёт. -Это так поёт Канато-Кун? /удивляется/ Она начала подслушивали и не могла оторваться от его пения. Пройдя дальше она к несчастью , когда прислушивалась к ему миловидному пению укололась об шипы роз. -Айй.../зажмурила глаза/ -/повернулся/ -/закончил петь. Подошел к девушке/ -Юи-Сан , вы подслушивали? -Что? Нет вовсе нет. -Врёшь. -К..Канато-Кун... -Сегодня я вас накажу жёстко! Надеюсь вы потом поймете , что больше так делать нельзя. -К..Канато-Кун.. прости -МНЕ ТВОИ ИЗВИНЕНИЯ НЕ К ЧЕМУ! Глупая девчонка! Не зли нас с Тедди! -/Взял девушку за шею и медленно начал приближаться к её белой шеи. /вонзил свои клыки/ -Нет.. Не надо..-сказала девушка. -Твоя кровь великолепна , я просто не могу остановиться. /хихикает/ -Канато-Кун , хватит мне больно. -Замолчи! /повалил девушку на пол/ /нервно хихикает/ -Юи-Сан , как думайте если я убью вас и сделаю своей куклой , вам бы понравилось?-Спросил с улыбкой на лице. -Н..нет. Это было бы жестоко с вашей стороны -Это было бы весело.-Сказал парень опустившись брови /приблизился к лицу и медленно касаясь кожице губ сдирал их своими клыками/ /текла кровь/ -Больно!/у девушки потекло две полоски по щекам/ -О да , да это, то самое выражение лица , которого я хотел , тебе больно? -Очень.. -Как же мне тебя жаль , моя кукла./дотронулся до её губ своими губами/ -/покраснела/ -пожалуй на сегодня хватит./исчез/ -Что , что это сейчас было?/встала и задевая свои губы/ -Больно.. , но почему он так строг со мной?/сделала грустное лице/ -/пошла к себе в комнату/ -Что почему оно еще кровоточит?! -Плохо , это очень плохо. Еще и щиплет. -/касаясь пальцами до губ/ -Если будешь их трогать , то так быстро не пройдет. -/обернулась/ -К..Канато-Кун, что ты здесь... -Давай я тебе помогу с этим. Вампир начал лизать своим язык по её губам. -(Больно , но так приятно) -Канато-Кун, остановись , прошу... -Тогда рана не пройдет./продолжал лизать/ -(нет , я сейчас чувствую , то холод , то жар..) -/начал сосать её губы/ -(Что?!!) -Пожалуйста...остановись.. -(почему , то я становлюсь от этого возбужденной) -(Я начинаю не контролировать себя , не могу двигаться) -/остановился/ ты прекрасна Юи-Сан.. -/начал спускаться всё ниже и ниже/ -Нет Канато-Кун только не там!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.