ID работы: 2420713

Преподаватель

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Привет, я Дженис и мне 17. Я учусь в элитной школе и живу в лучшем коттеджном поселке Лондона. У меня есть парень – его зовут Марвин Коллинз. Мы оба раскручиваемся как модели и у меня это пока получается лучше. Наверное потому что я высокая, худая блондинка с голубыми глазами. Не думайте, что я хвастаюсь. А впрочем мне все равно на ваше мнение. Во имя первого дня в выпускном классе я надела черные шорты с завышенной далией, в них заправила белую блузку и сверху надела пиджак-косуху. Надевать каблуки я не хотела, так как сегодня не хотелось быть выше Марвина. Надела черные балетки. Длинные белые волосы собрала в высокий конский хвост. Легкий мейк, сумку в руки и вперед. В школе было уже много народа и я поспешила в класс на математику. Я вошла в класс и увидела весь свой класс, включая Марвина. -Привет, детка,- Марвин улыбнулся, оголив безупречно белые клыки. Он обнял меня за шею и нежно поцеловал. -Привет,-я укусила его губу и села к нему за парту. После звонка вошел директор с каким-то парнем. -Доброе утро, класс. Я хочу представить вам вашего нового преподавателя математики- Гарольда Эдварда Стайлса. Я окинула парня взглядом. На вид ему не больше 25. Высокий брюнет с непослушными кудрями, зеленые глаза, пухлые губы. На нем были черные брюки-скинни, белая рубашка и черный пиджак. Он улыбнулся, показав свои ямочки на щеках, и провел рукой по волосам. Директор вышел, а мистер Стайлс начал: -Доброе утро, эмм... Не могу обращаться к вам "дети", ибо я не намного старше вас.-он снова улыбнулся. Какой он красивый. -Можно выучить имена каждого,-я улыбнулась и изогнула брови. Он перевел взгляд на меня: -Совершенно верно,- он всмотрелся в мое лицо.- Вот вас как зовут, мисс? -Я Дженис Конрад. -Очень приятно, будем знакомы. Он рассказывал о чем-то, но как потом оказалось все девочки класса, включая меня, лишь изучали внешность нового преподавателя. Прозвенел звонок и все начали выходить. -Мисс Конрад, можно вас?-мистер Стайлс улыбнулся мне и вызвал "шипение" одноклассниц в мою сторону. Я подошла к нему и улыбнулась. Он дождался пока все выйдут и начал: -Я смотрю вы тут самая смелая?-в его глазах играли искры, но он старался сохранять серьезность. -Да нет, а что-то не так?-сидя на парте я закинула ногу на ногу и немного наклонила голову набок. -Нет, все отлично,-он улыбнулся и окинул меня взглядом.-Можете идти, мисс Конрад. Я встала и виляя бедрами вышла. За обедом Марвин сидя со своими друзьями часто поглядывал на меня, а мы тем временем живо обсуждали нового препода. -А вы заметили как играли его мышцы, когда он писал на доске или отодвигал стул?-Эрин явно была в восторге. -Да-да, заметно было,-я сидела, откинувшись на спинку стула и закинув ногу на ногу кивала и улыбалась одноклассницам. Иногда погружаясь в мысли я кусала ноготь большого пальца. Эрин спалила меня: -Джен, ну признайся, он же тебе понравился, я вижу,-она загадочно улыбнулась и закусила губу. Я отрицательно покачала головой и улыбнулась в ответ подруге. -Ну и правильно, подруга, у тебя парень есть, оставь этого красавца нам,-в голосе Керри звучала мольба, но она пыталась спрятать ее. -Ну нет, я тоже хочу поиграть. -Зачем? А как же Марвин?-Керри заметно волновалась. -А что Марвин? Он ничего не узнает,-заверила я девушку. -Я бы на твоем месте не была так уверенна,-Эрин, потягивая сок через трубочку показала взглядом на Керри. Я ухмыльнулась. После уроков мы с Марвином вышли из школы. -Я смотрю девочки тащатся от нового математика,-он улыбнулся и крепче сжал мою руку в своей. -Ну да, он ничешный. -Так, Конрад,- он резко одернул меня и прижал к себе. Его руки скользнули по моей спине. -Ну я просто оценила его, как девушка,-я хитро улыбнулась и взяв его лицо в свои руки поцеловала в губы. Я приехала на фотосессию. Она довольно-таки откровенная и я думаю Марвин не одобрит, но все таки. Я его и так почти всегда слушаю. Пора сделать то, что я хочу. http://cs14108.vk.me/c7007/v7007658/2835e/jT_zbpcJFmg.jpg http://cs10916.vk.me/u13367658/118589639/z_223e75e5.jpg http://cs10916.vk.me/u13367658/118589639/z_42006179.jpg http://cs14108.vk.me/c7007/v7007658/126b6/XyzyMZvdsIM.jpg http://cs14108.vk.me/c7007/v7007658/126d1/0g6Ho5SzfLs.jpg После фотосессии я приехала домой и легла спать. Сил не осталось ни на что. Из головы не выходил Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.