ID работы: 2420774

Оборотни

Слэш
G
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 18 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оборотни Солнце замерзшее тучкой опутало Ели пушистые в иней закутало Ветви деревьев - голые, мрачные, Но воздух звенит, небо прозрачное Ветер шальной до костей пробирает Волки весной в догонялки играют Вспорхнули сороки, и белочки прячутся Хитрый волчонок к кустарнику пятится Бегать по лесу уже надоело, А белую шерстку - не видно на белом Он переждет, и в снегу затаится Укроется так, что не сыщешь ресницы Черный красавец по свежему следу Неспешно идет, предвкушая победу Сколько же рыскать пришлось... Ничего, Гонка действительно стоит того В глазах изумрудных горит нетерпенье О! Вот и награда за это мученье! Матерый полянку обнюхал устало, Делая вид, что не знает, где малый Не выдержал Белый - сидеть здесь без толку И прыгнул под ноги огромному волку Ластится, радость свою выражая Уши прижав, и за морду кусая Черный лизнул его в нос, и игриво, Страшные челюсти сжали загривок Щурится мелкий - ему ведь не больно Лаской такой он по уши довольный Хвостик поджал и толкается лапкой, вроде не хочет, Сам - млеет украдкой Тихо скулит, от восторга и счастья, Не вырываясь из сомкнутой пасти Полный желания взгляд из-под челки Нет, погодите... Да это не волки! Дивная пара кружит по снегу Дарит друг другу и нежность, и негу Лучше уйти, чем влюбленным мешать, Им нужно деток здоровых зачать Светлой любви вам и легкого бега Альфа-вожак, и мальчишка-омега. г. Одесса 1.10.2014 г. (6.50 - 8.30)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.