ID работы: 2420909

А ты действительно вырос!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
А ты действительно вырос -ЧТО! ТЫ ОПЯТЬ ЕЁ СЛОМАЛ?! Крик прошёл по всей округе деревушки. А кричала именно Уинри Рокбелл. Кричала на Эдварда Элрика за то, что он снова как-то умудрился сломать авто броню. Было дело примерно такое. Эд и Ал, как обычно в поисках способа вернуть свои тела, заглянули в кафешку. Ал кушать, естественно, не мог, но Эдвард то может! Как только у него в животе заурчало, братья нашли первую попавшуюся кафешку и заглянули туда. Там был, конечно, тот ещё отстойник. На столах все бухали, некоторые валялись на полу, в обнимку с бутылками саке. Молодая, красивая, с коротенькой юбкой, официантка юлила возле столиков, дабы взять заказ. Она подошла к Эду и Алу. - Что закажите, ребятки? - с улыбкой произнесла она. - Мне пожалуйста, жареную курочку, и...- Эд внимательно смотрел в меню. И вот он наткнулся на кое-что. - И кусок яблочного пирога! - Братик, не мало будет? - заботливо спросил Альфонс. - Нее, нам ещё к полковнику идти с отчётом. - слово полковник он прямо выделил. Да, Рой Мустанг в последнее время заваливал их заданиями. Не понятно почему, но все будто всполошились на преступлениях. "Модно, что-ли?" - предположил лейтенант Бреда. И вот принесли заказ. Следом принесли и счёт. Не обошлось, конечно, без рекламы ихних кушаний и приставаний к Алу. Казалось, что если заказ будет маленьким, то и счёт будет не больше. Мечтать не вредно... Эд, увидев счёт чуть в обморок не упал. Хорошо, что Альфонс рядом был. Потом он тут же пришёл в себя. - Что ж, - сказал Эд. - Придётся воспользоваться моими привилегиями. Потом, братья подошли к барной стойке, и начали разговор: - Простите, может скажете какой мой счёт на самом деле? - хитро произнёс Эд, подавая счёт хозяину кафе (как посчастливилось, что он сидел за барной стойкой, а удостовериться братьям что это действительно хозяин "свинарника" *или по другому: СРАЧ (с) Мама* помог бармен) . - Хм, как и написано тут. - ответил хозяин. - Правда? А если ещё раз подумать? - с ещё более хитрой лыбой произнёс Эд. "Ну, братик, хитрый же!.." - подумал Ал. Эд подал часы со знаком Фюрера хозяину кафе. Тот поднял бровь: - Ты, государственный алхимик, что ли? - спросил он. Эд кивнул. Минуты 3 молчание. Потом Эда и Ала, мягко говоря, выбросили из кафе восвояси. Братья, конечно, привыкли что с ними так обращаются, но это уже было последней каплей. - ДА КАК ОНИ СМЕЮТ?! Согласен, я армейский пёс! Но это уже они завышают цены на какой-то хреновый ужин!!! - кричал Эдвард. - Братик, ну так никому армия никогда не нравилась. - сказал Ал. - Думаю ты прав. - согласился Эд. Нормально разговаривали, и никому не мешали. Вдруг кто-то толкнул Эда в плечо. - Осторожней, малявка.. Это был мужчина. Он тоже сидел в кафе, но не "развлекался". Ал сумел запомнить черты лица мужчины. Овальное лицо, красные глаза и густые усы, закрывающие половину лица. Волосы не сумел разглядеть, так как на голове была шляпа. Ал держал спокойствие, но вот Эд.. Реакция как будто его кипятком ошпарили. - Ты кого это малявкой назвал, а??? КТО ТУТ С ГОРОШИНУ РАЗМЕРОМ А? Мужик усмехнулся. - Вы же Братья Элрики, как я погляжу? Мелкий блондинчик с красным плащом, и человек в доспехах... "Кое-кому сейчас от братика достанется..." - подумал Альфонс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.