ID работы: 2420937

Game Over, Matt.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мэтт… Хах, не думал, что ты вот так вот умрешь. Не дожил и до двадцати пяти. Хотя, с твоими-то привычками, счастье, что ты хотя бы до сегодня дотянул. Но…. Ведь ты из-за меня был подстрелен…. Мэтт, прости. Но, ты сам отозвался помогать мне, наверняка знал, что из этого будет. Чем все кончиться. Знал…. И не раз говорил мне об этом. Неужели, тебе было совсем не страшно? Возможно. И ты так просто отдался охранникам этой Такады, что мне даже плакать охота. Но, ведь ты просто не успел? Так? Да… Мэтт, мне, конечно, жалко тебя, и всё такое, но на большее я не способен. Возможно, ты скажешь, что я просто высокомерная сучка, но нет, просто напросто, я тоже, скоро сдохну. Очень скоро. И будь я записан в эту гребанную тетрадь, подорван, или же, расстрелян как ты, я всё равно умру. Я сам выбрал этот путь, я прекрасно знаю свои грехи, знаю, что возможно я буду гореть в Аду, если он вообще существует. Ты ведь знаешь, я никогда не верил в Бога, хоть и ношу этот крест, с которым мне везло. Наверное, Бог, или Иисус, или Аллах, как там Он не звался, Он существует. Это только предположение, я, да и кто либо, сказать точно не сможет. Но, я надеюсь, что Мы встретимся, в Аду, или же в Раю, может, переродимся, может, нам дадут второй шанс, может.       Но, сейчас, я могу с точностью и наоборот, сказать: «Game Over, Matt».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.