ID работы: 2421085

А touch of fate

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приём часть 2.

Настройки текста
Люк??? Что он тут делает. Чего томить щас и спрошу. Ага планов у него нету. И Рикки , они сосуться, ведь по-другому это назвать нельзя. Опять ложь, обман. Кругом одни вруны , даже тот кто сейчас со мной рядом Луи и тот врёт или не договаривает. Ладно все мы не без греха. Хм... Моё подсознание так и толкает на мысль " Заставь его ревновать" это я могу и Томлинсон в этом мне поможет. - О Найл С днём рождения !  Не вериться тебе уже 21- промолвил шатен и затем обнял блондина. - А кто это прекрасная особа.- приведя взгляд на меня он осмотрел меня с ног до головы. И потом мило улыбнулся - Я Джессика.- протянув ему руку, которую он любезно пожал и мы обменялись улыбками. Симпатичный и милый. - Прошу к столу.- про говорил к именинник и все гости направились к месту. Вдруг в толпе я увидела шатенку с красивыми длинными ногами и идеальной фигурой. Да это была Элеонор. Теперь мне точно делать нечего. Если Луи не расскажет мне то процентов на 100 он будет бегать " на два фронта" , что бы мы друг о друге не узнали. О как всё не вовремя теперь не удастся заставить ревновать Люка. Чёрт! Сев за стол я вела себя не принуждённо хотя я видела как на меня нервно и неловко посматривал Люк и Луи постоянно , куда то уходил . Ой даже в мысли не лезет куда!!!  Поев я встала и направилась в уборную. Открываю дверь , а там они Луи и Элеонор обхватившая его за пояс ногами и в то же время целуясь с ним. О господи за что мне всё это, ладно мудак мне на тебя ровным счетом на срать по этому я сделаю все , что хотела здесь. Заметив меня девушка краснеет и выбегает в зал. Ну правильно. - Эмм.. Это не то что ты подумала!-о Боже худшего отмаза в жизни не слышала! Ахахаха ! Моё подсознание валяется и ржет. - А что я должна была подумать.-не принуждённо отвечаю я и подкрашиваю ресницы. А знаете меня так забавляет эта ситуация, хотя и очень- очень обидно. - Ну и хорошо ... А вообще что ты тут делаешь? - Действительно что я могу делать девушка в ЖЕНСКОМ туалете. Сам то не догадываешься? - вопросительно посмотрела на него через зеркало. - Догадываюсь- пробурчал себе под нос молодой человек. Я поспешно вышла из уборной и столкнулась с кучерявым парнем. - Извини.- в один голос виновато проговорили и после засмеялись. Тем временем Луи вышел за мной увидев нас он со злостью ударил кулаком в стену и ушёл. Идиот. - Я Гарри. - Джесс. - Приятно познакомиться мадам.- он расплылся в большой и искренней улыбке. По крайней мере мне так показалась .  -   Мне тоже с вами сударь.- и сделала реверанс. - Ох я польщен.- и тут я не выдержала. - Ахахах! -  Можно угостить барышню каким либо напитком? - Думаю нет , мне надо уходить , а то если до 21 01 не вернусь , мои вещи превратятся в банановую кожуру - наплела  я Стайлсу.  - Ну тогда , как мы ещё сможем связаться?-порывшись в сумочке я нашла листок и ручку, записав нужные цифры протянула, запись ему. - Думаю так. - О при много благодарен вам сударыня. До встречи. - поклонившись мне Гарри удалился. Забавный и галантный парень. Уже открывая входную дверь мне кто то взял за руку и тем самым остановил . Резко повернув к себе. Поцелуй. Широко раскрыв глаза я попыталась отстраниться от Люка, да это был он . Не долго думая я ответила на поцелуй. Боже на нас все сморят, краем глаза замечаю Луи ну смори , смотри... Ухаахаха - злобный смех. Отстранившись я начинаю выходить. - Ты куда? Тебе не понравилось? - Домой . Супер . Я ответила на твои вопросы а теперь всем пока!- захлопнув за собой дверь я направилась к машине  Луи хотя зачем? Слышу с зади шорох, как будто кто то за мной следит. Страшно и жутко. О нет подомной уплывает земля, и я растворяюсь в пространстве... Открыв глаза я вижу вокруг меня плывёт всё моё платье изорвано , а внизу живота всё болит. О нет!!!  - Нет!!! - господи за что ты так со мной, на моих глаза уже рекой льются слёзы . Я сломлена!!! Теснота . Опять всё плывёт. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.