ID работы: 2421119

Уже поздно спасать меня. Уже поздно спасать себя

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я одно сплошное пятно из мрачных красок. В моей душе нет ни единой клеточки, думающей о людском счастье. Ничего никогда не будет хорошо, а самое главное, что скоро и меня не будет. За стенкой разносятся стоны, в моих дрожащих руках нож, который я стащил с кухни, на глазах слезы. Я умираю, умираю уже сейчас, хотя я и не сделал ни одного пореза. Холодное лезвие проходится по моей руке. Больно. Но эту боль затмевает душевная, еще более сильная. Я никогда не стану счастлив. Стоны. Они такие громкие, режут слух, не позволяя мне хоть на секунду отпустить мысль о смерти. Несколько капель крови упали на белые плитки ванной. Интересно, что будет, когда меня найдут? Думаю, ничего, ведь им сейчас хорошо. Всем плевать на низенького парня, которого вот-вот не станет. Лезвие снова касается запястья. Он говорил. Говорил, что не бросит меня. Он запрещал мне выходить одному даже в магазин, а я его слушал, не отходя ни на один гребаный шаг, теперь мне от него не отвязаться, несмотря на то, что теперь он со своим братом, которого я полюбил не пойми за что. Они одинаковые, им плевать на меня, они не любят меня. Никто меня не любит. Все притворяются. Сколько же лжи впитал этот мир?! Слезы смешались с кровью, а я не останавливаюсь, я плачу, я режу себя, я не могу остановиться, просто не могу. Я слышу их крики. Их кульминация. Я усмехнулся, проводя ножом по руке еще раз. За стеной послышались переговоры. Я провел еще раз. Из свежей глубокой раны вдоль запястья кровь текла быстрее всего. Я хотел провести еще раз, но уже не мог. Ножик выпал из моей руки. Я потерял сознание. Вот он, конец. Говорите, что вся жизнь промелькнет перед глазами? Нет, мелькают только самые отвратные моменты, ты ощущаешь себя дерьмом перед самой смертью. В последний раз. Дверь открывается. Входит Джерард, как жаль, что я уже мертв. Он бросается ко мне, плачет. Как это смешно. Он только что переспал с собственным братом, а теперь держит меня на руках и ревет. Как будто ему действительно это нужно. Как будто ему действительно было до меня дело. Он позвал брата. Зачем? Чтоб он сказал ему отпустить меня? Чтоб вытащить меня отсюда и помыться? Вот входит Майки, он такой красивый не смотря на то, что гребаный козел. Он смотрит на Джерарда, на меня, опять на Джерарда. В его глазах читается шок, он начинает трястись. Что это? Слезы? Неужели он может плакать? Майки бросается ко мне. Точно так же, как недавно это сделал его брат. Парень склоняется над моим мертвым телом и обнимает его. В его движениях была нежность. Жаль, что я не могу ее почувствовать. Он поднял мою голову и оставил на губах поцелуй. Слезы. По его щекам спускаются слезы. Он плачет тихо, не так, как его брат. Видимо ему было не все равно. Но уже поздно. Поздно спасаться. Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.