ID работы: 2421189

Долгожданная встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже настало назначенное расписанием время и девушка, с букетом полевых цветов в руках, нетерпеливо ждет, то и дело поглядывая на часы, около здания аэропорта свою вторую половинку. И совсем не важно, что это тоже девушка и что они познакомились в интернете, это не имеет значения для них обеих. Ведь те чувства, которые они испытывают друг к другу настоящие и главное, взаимные. Уже на протяжении двух лет они мечтали о совместном будущем и составляли план, как проведут этот день, что будут делать вместе, и особенно, что будут делать, когда останутся наедине. Каждая из них отчетливо представляла, как будет ублажать другую, ласкать в разных частях тела, целовать, не пропуская ни единого участка кожи. Но все это было лишь несбыточной фантазией. До сего дня.... А в то время, на часах уже пол двеннадцатого. "Ну нет, где же она так задерживается? Вот же негодница, сегодня за это у меня получит! " думает девушка, утомленная ожиданием и едва заметно облизывается, размышляя о наказании для своей возлюбленной, которое устроит вечером за такую нетактичность. Пальцы мерзнут.. хоть на улице уже и лето, но выдался денек не из лучших. И кто же выбирал такой день для поездки? Конечно же та, кто получит сегодня. Получит сполна. Сразу за все свои грехи. Все бы ничего, но ей ведь это понравится, этой маленькой извращенке. Ровно двеннадцать. Ну и где же она? На горизонте никого, телефон выключен, хоть бы какая то новость, но нет. Ожидание, сплошное ожидание. Все эти два года она ждала ее, ждала ее поцелуев и объятий, ее теплых и нежных слов. Не просто написанных на листке бумаги или в глупой скучной статье, в каком-то паршивом "Вк", а настоящих мягких и приятных слов, которые будут оживать от ее прекрасного голоса и идти в самое сердце. Ждала и возможность потрогать свою любимую за ушком, ведь ей так нравится все это. Нежные и легкие прикосновения губами до мочки уха и медленное скольжение языком вверх. Она так любила описывать ей все свои действия, подробно раскрывая намерения и чувства, которые испытывает. А теперь становится немного страшно. Что она будет делать? Как вести себя? Стоит ли целоваться при всех, или скрыть от них свою любовь и привязанность? А вдруг она не приедет? Или может это всего лишь обман? Может, она шутит с хрупками чувствами своей девушки и все время лжет? "Тогда она тварь... точно тварь. Как она и любит, чтоб я ее называла. Ненавижу, как можно заставлять меня ждать так долго?" В это время предательски заурчал живот. Нужно поесть, решила молодая особа и оптимичтично вошла внутрь большого здания. "Идем на поиски буфета!" Но по дороге ее что-то осенило. Она осторожно подошла к стойке регистрации и тихо спросила у женщины: вы, случайно, не знаете, самолет, назначенный на это время еще не прилетел? - Нет, не прилетел, - сказала она встревоженно, - а что вы хотели? - Просто я жду мою...подругу. И очень волнуюсь за нее. Не могли бы сы сказать, почему он задерживается? - Я не должна говорить но... возможно, он...разбился. Я не поверила своим ушам: - ммм что? Вы хотите сказать, что самолет который я прождала до фига сколько времени разбился и моя девушка мертва? - Да, это к сожалению так, - она опустила глаза в пол. От злости несчастная выронила скромный букет из рук и выбежала за двери, беззвучно рыдая. Женщина пыталась что-то сказать вслед расстроенной девушке, но та уже ее не слышала. В голове звучало только: никогда...мы никогда больше не увидимся. Это конец. Она чувствовала себя морально опустошенной и унылой. Было только одно желание - забраться в холодную ванну и покончить с собой. Поэтому, она не заставила себя ждать. По приходу домой, она налила полную краев ванну, в то время как пыталась раздеться, раскидывая свои вещи по всему дому. Полностью раздевшись и не забыв, по привычке, прихватить с собой планшет, она залезла в ледяную воду, моментально вскрикнув от ужасной температуры. Девущка зашла на страничку вконтакте и обнаружила кучу писем от любимой. Последнее из них было : "Еду в аэропорт. Люблю тебя". Быстро настрочив бессмысленный ответ, она погрузилась в воду, пытаясь задохнуться. Но инстинкт самосохранения сработал некстати. Вынырнув, она заметила маленькую подпись под диалогом, которая гласила что " собеседник набирает сообщение" . Но как? Разве это возможно? Умирая от интриги, она поспешила прочесть новое сообщение. "Любимая, прости, но я не смогла приехать сегодня. Сама понимаешь, так просто меня не отпустят. Приеду завтра, жди :*"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.