ID работы: 24212

Дыши со мной.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Все началось с брюнета, который сидел на парту нижу меня. Он чертовски заинтересовал меня своей внешностью. Черные как ночь волосы, длинные, чуть ниже груди. Пряди отливали синим оттенком. Волосы были забраны в высокий хвост, две пряди небрежно свисали. У парня был пристальный, холодный взгляд, цвет глаз, был необычным, почему то карие. Но создавалось впечатление, что они были черными, под цвет волос. Как будто все так и должно быть. Когда я смотрел на юношу, я замечал практически все. Все детали были важны. Мне хотелось узнать его получше. И я узнаю. Я обязательно узнаю его. И так случилось, что когда я изучал парня, он повернулся, и четко посмотрел мне в глаза. Тут то мое сердце замерло. Я влюбился в него. С первого его взгляда. На второй день пребывания в школе с этим парнем, я потихоньку стал сходить с ума. Я постоянно натыкался на него: В коридоре, в столовой, в раздевалке ну и конечно же на уроке истории. Каждый раз встречая его, я жутко краснел. Я боялся подойти. Когда я встречал его, я начинал паниковать и стараться убежать. Каждый раз жалел об своем поступке. Во вторник, 10 мая я не сдержался и взяв свои силы в кулак, решил познакомиться с юношей, привлекшим мое внимание. В столовой взяв свой завтрак, я подсел к брюнету. «Сев за стол, где сидел сам парень, я попытался начать разговор» -Привет,— парень напротив лениво перевел взгляд от тарелки с собой, видимо это была любимая еда юноши. Он посмотрел на меня ледяным взглядом и коротко ответил. -Отвали,— медленно и резко, без единой эмоции на лице. Улыбка, которая была у меня, только начиная разговор сразу же исчезла. Я не ожидал такого поворота событий. Просто не ожидал, и не был готов. Но я не растерялся, было слишком поздно отступать, слишком поздно. Я обещал,что добьюсь своего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.