ID работы: 2421212

/Дети Зоны/ Быть человеком

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сложно представить то, что никогда не видел. Трудно верить тем, кого не знаешь. Страшно доверяться тому, кто не похож на человека.       Но порой стоит переломить себя.       Поскольку от этого зависит жизнь. Эта незримая сила, которая течёт сквозь нас как песок, забирая наше время, за которое мы так цепляемся.       Лучше всего это чувствуется в Зоне. Здесь ты начинаешь ценить жизнь, цепляешься за неё из последних сил, выкручиваясь из её когтистых лап. Многие приходят сюда за добычей, многие уходят ни с чем, некоторым удается вырваться за Кордон, но не выдерживают и возвращаются. Потому, что побывавши единожды в зоне, ты уже не вернёшься от туда прежним. Ты погибаешь в первую же вылазку, и твоя личность тихо испускает дух, как феникс, перерождая тебя в совсем другого человек. Потому что зона это наркотик.       Так её видите вы, люди. Для вас это золотая жила, полная жуткими тварями и ловушками аномалиями. Вы считаете нас ужасными порождениями самой смерти. Не желаете принять правду, которая режет вам глаза. Вы уничтожаете все что не вписывается в рамки вашей жизни и восприятия, под предлогом «Мира во всем мире». Мира где жить может только человек.       Мы же, дети зоны. Которых вы обрекли на вымирания даже не родившись. Нам... Сложно... Представить ваш мир. Трудно... Верить узурпаторам. Страшно... Доверять убийцам. Необходимо... Ради нашего выживания. Ради будущего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.