ID работы: 2421260

Не знает

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер смотрит на него и не узнает. Его воспоминания стерты подчистую, до недавнего времени он не знал даже своего имени, а этого высокого и худого парня он не знает по-любому. Калеб смотрит на него и не узнает. Без волчьего взгляда и насмешливой ухмылки Питер Хейес не выглядит самим собой - это другой человек, и он не знает его. Они столкнулись посреди хаоса, творившегося в Бюро, когда все очнулись от действия сыворотки и судорожно пытались вспомнить, кто они и где они. - Калеб Приор, - Калеб слабо улыбается, протягивая руку замершему посередине коридора юноше. - Питер Хейес... вроде. - Питер неуверенно хмыкает и оставляет без внимания руку незнакомца, все еще держа ладони в карманах. - Я знаю. - Приор на секунду прикрывает глаза, массируя кончиками пальцев веки, и смотрит куда-то за спину Хейеса. Там ничего интересного нет, но смотреть на странного не-Питера не хочется. - Вот как. Ладно, - Питер сжимает неплотно губы и делает несколько шагов в сторону и вперед, обходя стоящего столбом Калеба. Стоять здесь и разговаривать ни о чем с ему незнакомым человеком не хочется. Когда он проходит мимо него, Калеб стискивает ладонь в кулак и пересиливает себя, чтобы не сорваться и не растормошить его за плечи. Кажется, нет, совершенно точно, его оставили все, кому он хоть как-то был дорог. Родители. Беатрис. А теперь и Питер. Питер не оборачивается, зная, что и он на него не смотрит, но чувствует себя очень странно. Нет, он не вспомнил ни его, ни намека на их прежнее знакомство, просто в этой встрече несомненно было что-то странное. Калеб с удовольствием забыл бы эту встречу и вообще всего Питера Хейеса, тем, кем он был до потери памяти, только жаль, что это невозможно без сыворотки, которое не может убрать часть воспоминаний. Питер и так ничего не помнит, это его второе яркое воспоминание после того парня, что с любопытством вглядывался в его лицо, когда он очнулся, но предпочел бы забыть и это. Он его не знает. И, наверное, это даже хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.