ID работы: 2421274

Перед охотой

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Детройт, Штат Мичиган. В комнату мотеля входят уставшие Дин, Сэм, Кас и Мэг. Они обсудили новое дело и решили отдохнуть перед завтрашней работой. Сэм сел за компьютер, чтобы побольше почитать про нового монстра. Дин пошел в бар с целью завоевать барменшу. Мэг пошла в отдельно снятый номер отдохнуть. Она приняла душ и встала возле окна всматриваясь в даль. Не прошло и десяти минут, как за спиной послышался хлопок крыльев. -Здравствуй Мэг. - Сказал голубоглазый ангел. -Привет пернатик! - не отрываясь от окна сказала Мэг. Кас наблюдал за ней минут 15. Он разглядывал каждый ее сантиметр. Она это чувствовала и по телу бегали мурашки. Она нарушила тишину и сказала: -Зачем пришел? - сказала она с холодом в голосе, как ей казалось. Хотя она и знала зачем он пришел, ей всё равно было интересно и она спросила. Ангел молчал. Вдруг Мэг отрывается от окна и подходит к Касу в плотную, заставляя его сердце боится быстрее. Она смотрит ему в глаза и тонет в них. Он не выдерживает и впивается в ее губы. Он целует ее на столько страстно, на сколько может Ангел. Проникает в ее рот языком. Проходит по деснам, зубам, языку. Она не отталкивает его и поддается порыву. Через секунду она оказывается прижатой к стене. Она чувствует, как его губы целуют ее шею. Ноги подкашиваются, сердце выпрыгивает из груди! Плащ, куртка, пиджак, рубашка, фиолетовая майка летят в ненужную кучу к окну. И в один момент Кас оказывается в плотную прижатый к кровати. Мэг взяла инициативу на себя. Она села на него сверху и смотря в синее от возбуждения глаза Ангела спросила: -Ты любишь меня, Кларенс? -Ангел молча перевернул ее на спину и вдавил в кровать. Только Мэг собиралась, что-то сказать, как ее нагло заткнули. В кучу к окну полетели брюки и джинсы. Ангел спускался поцелуями все ниже по телу Мэг. К окну полетел лифчик, боксеры и кружевные трусики. Кас осторожно целовал ее тело, Гладил внутреннюю часть бедра. Мэг шипела и извивалась в его руках. Он осторожно вошел в нее двумя пальцами и с губ Мэг соскочил тихий, еле уловимый стон. Кас поцеловал ее в губы и резким толчком вошел в нее. Он начал двигаться в ней медленно, Мэг стала непрерывно стонать. Ангел ускорился и Мэг стала кричать все громче и громче. Им уде не хватало воздуха но они не останавливались и вот момент... Кас обессиленно упал рядом с Мэг. Так оно лежали минут двадцать. Но Кас нарушил идиллию. -Я люблю тебя, Мэг. - в ответ она просто нежно поцеловала его. И заснула у него на плече.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.